Tum Aankhon Se Batana Lyrics – Dikshant

Tum Aankhon Se Batana Lyrics – Enjoy the love song Tum Aankhon Se Batana by singer and composer Dikshant, which is released by Sony Music. Yash Jadhav and Dikshant has penned the Tum Aankhon Se Batana Lyrics.

Tum Aankhon Se Batana Lyrics – Dikshant

Tum Aankhon Se Batana Lyrics in Hindi

तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे

तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे

हम राह तके बैठे है कोई इजाज़त दो
हम राह तके बैठे है कोई इजाज़त दो
तुम हाथ थाम लेना
हम सवर जाएंगे

तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे

तुम्हारी मेहँदी में
छुपे हम रहे
बातें करना हमसे
बिन कुछ तुम कहे

तुम्हारी मेहँदी में
छुपे हम रहे
बातें करना हमसे
बिन कुछ तुम कहे

हम ख़ामोशी पढ़लेंगे
अगर चुप तुम रहो
हम ख़ामोशी पढ़लेंगे
अगर चुप तुम रहो

तुम आदत बनो हमारी
हम बिगड़ जाएंगे
तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे

यार मेरे प्यार का मतलब
समझता नहीं ज़माना
ज़माने की फ़िक्र नहीं
मैं चाहूँ तुम्हें समझाना

हो इक मेरी ख्वाइश यहीं
के तुम में है बस जाना
हो जितनी भी मुरादें तेरी
मैं पुरे सब कर जाना

कागज़ों पर सबने
अपने लफ्ज़ लिखे
हमने अपने जज़्बात भी
सजा के है रखे

कागज़ों पर सबने
अपने लफ्ज़ लिखे
हमने अपने जज़्बात भी
सजा के है रखे

तुम आँखों में देखना हमारी
सब समझ जाओगे
तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे

तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे

Tum Aankhon Se Batana Lyrics in English

Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge

Hum Raah Taake Baithey Hai Koi Ijazat Do
Tum Haath Thaam Lena
Hum Sawar Jaayenge
– Chorus-

Tumhari Mehendi Mein
Chhupe Hum Rahe
Baatein Karna Humse
Bin Kuch Tum Kahe
Hum Khamoshi Padhlenge
Agar Chup Tum Raho
Tum Aadat Bano Humari
Hum Bigad Jaayenge
-Chorus-

Yaar Mere Pyaar Ka Matlab
Samajhta Nahi Zamaana
Zamaane Ki Fikar Nahi
Main Chahoon Tumhein Samjhana
Ho Ik Meri Khwaish Yahin
Ke Tum Mein Hai Bass Jaana
Ho Muradein Teri
Main Pure Sab Kar Jaana
Kaagazon Par Sabne
Apne Lafz Likhe
Humne Apne Jazbaat Bhi Sajaa Ke Hai Rakhe
Tum Ankhon Mein Dekho Humari
Sab Samajh Jaaogey
– Chorus-

Tum Aankhon Se Batana Song Details

Singer & Composer: Dikshant
Lyrics: Dikshant & Yash Jadhav
Mixed and Mastered By – Veerdo Guitars
Recorded at Canopy Studio India
Special Thanks to Prashant Dogra
Video by Shreya Punjabi and Og Editor

Tum Aankhon Se Batana Lyrics Video

There is also a beautifully compiled lyrics video for the song Tum Aankhon Se Batana. However if you want to watch the original video, here’s the link – Tum Aankhon Se Batana Video Song.

YouTube video

Some More related songs which are socially viral –