Teri Yaadon Mein Lyrics – Behen Hogi Teri

Teri Yaadon Mein Lyrics from the new movie Behan Hogi Teri starring RajKumar Rao and Shruti Hassan. The song is sung by Yasser Desai, Pawni Pandey and Yash Narvekar while Yash and Amit Dhanani has penned the lyrics for Teri Yaadon Mein.

Song Name – Teri Yaadon Mein
Movie Name – Behen Hogi Teri
Singers – Yasser Desai, Pawni Pandey & Yash Narvekar
Lyricist – Yash Narvekar & Amit Dhanani
Composed by Yash Narvekar

Teri Yaadon Mein Lyrics in Hindi

हुआ है क्या नहीं खबर
पर कुछ तो है अलग मगर
मैं जानती न कुछ अगर
बता दे क्या हो गया

फिर होना क्या है मैं हूँ तुम भी हो
मेरे पास हो तुम पर गुम ही हो
मेरे अश्कों की हो तुम वजह
मेरे होटों की हँसी

तेरी यादों में
हाँ..यूँ…खो गया..
खुद से जुदा मैं भी हो गयी..
तेरी यादों में मैं भी खो गयी..
खुद से जुदा मैं यूँ हो गया..

कभी कहीं तो हम कहीं मिले
जहाँ कोई भी मिलता नहीं..
है वही जगह वो रास्ते
पहले सा कुछ लगता नहीं..
जाने कैसे नशे में दिल से गए
है सवेरे…
मिलते बेगानों से पर दिख रहे हो तुम क्यों मेरे..

समझाना चाहूँ मैं लफ़्ज़ों में
तुमसे न कह पाऊं
तुम्ही बता दो क्या हो गया…
फिर होना क्या है मैं हूँ तुम भी हो
मेरे पास हो तुम पर गुम ही हो
मेरे अश्कों की हो तुम वजह
मेरे होटों की हँसी

तेरी यादों में
हाँ..यूँ…खो गया..
खुद से जुदा मैं भी हो गयी..
तेरी यादों में मैं भी खो गयी..
खुद से जुदा मैं यूँ हो गया..

Teri Yaadon Mein (English Font)

Hua hai kya nahi khabar
Par kuch toh hai
Alag magar
Main janti na kuch agar
Bata de kya ho gaya

Fir hona kya hai main hoon tum bhi ho
Mere paas Ho tum par gum hi ho
Mere ashqo ki ho tum wajah
Mere hothon ki ho hasi..

Teri yaadon mein..
haaan yun..Kho gaya
Khud se juda main bhi ho gayi…
Teri yaadon main bhi kho gayi..
Khud se mein juda main yun ho gaya..

Kabhi kahin to hum kahi mile
Jaha koi bhi milta nahi
Hai wahi jagah wo raaste
Pahle sa kuch lagta nahi
Jane kaise nashe mein dil se gaye
Hai savere…
Milte begano se par dikh raho ho tum kyun mere

Samjhna chahu mein lafzo mein
Tumse na kahe paun
Tumhi bta do kya ho gaya…
Fir hona kya hai main hoon tum bhi ho
Mere paas Ho tum par gum hi ho
Mere ashqo ki ho tum wajah
Mere hothon ki ho hasi..

Teri yaadon mein..
haaan yun..Kho gaya
Khud se juda main bhi ho gayi…
Teri yaadon main bhi kho gayi..
Khud se mein juda main yun ho gaya..

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Bollywood Latest Lyrics!

Trending Bollywood!