Tera Hua Lyrics – Arijit Singh

Arijit Singh’s Tera Hua Lyrics is a new Hindi song from the upcoming film Cash. Kunaal Vermaa wrote the lyrics for Tera Hua, and Akull composed the music.

Tera Hua Lyrics - Arijit Singh

Song – Tera Hua
Singer – Arijit Singh
Song Composed & Arranged- Akull
Lyrics – Kunaal Vermaa

तेरा मैं Lyrics in Hindi

मैं वो दरियां हूँ
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चाँद सा छुपता है

मैं वो सरगम तू
जिसकी धुन के जैसा है
बन के ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िन्दा है
मैं हूँ आकाश
तू बेताब परिंदा है

तेरे दर पे ये सफर
जबसे ठहरा है
रात के राही ने पाई सुबह

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

खुशबु में लिपटी सुबह की तरह
लगती ये तेरी हसी
बस में अगर हो तो दे दूँ तुझे
सांसें सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूँ तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब तू है मैं दुआ
लब मैं हूँ तू ज़ुबान बन गया

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वहीं
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं

चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी सौ गुना
सबसे ऊँचा है दर्ज़ा तेरा

तुझसे अब एक पल फुर्सत मिलती नहीं
तुझपे मर के मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

Tera Hua Lyrics

Main wo dariya hoon
Ab jis pe tu behta hai
Baadal main tu mujhmein
Chand sa chhupta hai

Main wo sargam
Tu jiski dhunn ke jaisa hai
Ban ke zameen tu hi
Paanv se lipta

Tera hua tera hua
Main to tera hua

Tera hua main to tera
Main tera hua
Tu wo dhadkan hai
Yeh dil jispe zinda hai
Main hoon aakash
Tu betaab parinda hai

Tere darr pe ye safar
Jabse thehra hai
Raat ke raahi ne paayi subah

Tera hua tera hua
Main to tera hua
Tera hua main to tera

Main tera hua
Khushboo mein lipti
Subah ki tarah
Lagti ye teri hassi

Bas mein agar ho to
De doon tujhe saansein
Seene mein jitni bachin

Tu hai baarish main hawa
Zidd main tu hai razaa
Ghar main hoon
Tu pata ban gaya

Tu ziyaarat main ziya
Rab tu hai main duaa
Lab main hoon
Tu zubaan ban gaya

Tera hua tera hua
Main to tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua

Tu jis jagah bhi rahe sath mein
Sab kuchh hai mera wahin
Jab tak nazar tujhko na dekh le
Mera hota savera nahi

Chahta hoon main tujhe
Khud se bhi 100 guna
Sabse ooncha hai darza tera

Tujhse ab ek pal
Fursat milti nahi
Tujhpe marke main jeene laga

Tera hua tera hua
Main to tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua

YouTube video