Sun Le Zara Lyrics – Saaj Bhatt and Sonal Pradhan

Sun Le Zara Lyrics: The song is sung by Saaj Bhatt and Sonal Pradhan, with music by Sonal Pradhan and lyrics written by Sonal Pradhan. Aslam Khan directed the music video for the Sun Le Zara song, which stars Gautam Rode and Pankhuri Rode.

Sun Le Zara Lyrics - Saaj Bhatt and Sonal Pradhan

Singers: Saaj Bhatt & Sonal Pradhan
Composer: Sonal Pradhan
Lyrics: Sonal Pradhan

Sun Le Zara Lyrics in Hindi

मुझे पता है क्या दिल में तेरे
जाने है तू भी क्या दिल में मेरे
मुझे पता है क्या दिल मे तेरे
जाने है तू भी क्या दिल में मेरे

फिर भी जो बातें तुमसे कहनी है
सामने कह ना पाया तेरे ओह

सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा
सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा
सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा
सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा

में हूँ तेरा पागल दीवाना
तू है तो मैं हूँ पिया
याद तू ही तू मैने माना
कुछ ना तेरे सिवा

पागल दीवाना हूँ तेरा दीवाना हूँ
तू है तो मैं हूँ पिया

सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा
सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा
सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा
सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा

टूटा है दिल मेरा इक दफ़ा पहले भी
जीना भूली, मिले ज़ख़्म है ऐसे भी

मेरी रगों में बस तू ही बह रहा
तकलीफ़ तेरी दर्द मेरा
रोता है दिल मेरा आँखें मेरी भी नम है
चाहूं लगाना सीने से तुझे

सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा
सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा
सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा
सुन ले ज़रा, दिल की कभी सुन ज़रा

Sun Le Zara Lyrics (English Font)

Mujhe pata hai kya dil mein tere
Jaane hai tu bhi kya dil mein mere
Mujhe pata hai kya dil me tere
Jaane hai tu bhi kya dil mein mere

Phir bhi jo baatein tumse kehni hai
Saamne keh na paya tere oh

Sun le zara, dil ki kabhi sun zara
Sun le zara, dil ki kabhi sun zara
Sun le zara, dil ki kabhi sun zara
Sun le zara, dil ki kabhi sun zara

Mein hoon tera paagal deewana
Tu hai to main hoon piya
Yaad tu hi tu maine maana
Kuch na tere siva

Paagal deewana hoon
Tera deewana hoon
Tu hai to main hoon piya

Sun le zara, dil ki kabhi sun zara
Sun le zara, dil ki kabhi sun zara
Sun le zara, dil ki kabhi sun zara
Sun le zara, dil ki kabhi sun zara

Toota hai dil mera ik dafa pehle bhi
Jeena bhooli, mile zakhm hai aise bhi

Meri rago mein bas tu hi beh raha
Taklif teri dard mera
Rota hai dil mera aankhein meri bhi num hai
Chahun lagana seene se tujhe

Sun le zara, dil ki kabhi sun zara
Sun le zara, dil ki kabhi sun zara
Sun le zara, dil ki kabhi sun zara
Sun le zara, dil ki kabhi sun zara

YouTube video