O Re Manwa Lyrics – Secret Superstar

Secret Superstar Song Lyrics O Re Manwa  – Meghna Mishra performs O Re Manwa Song Lyrics. Amit Trivedi composed the music for this song, which was written by Kausar Munir.

Song – O Re Manwa
Movie – Secret Superstar
Singer – Meghna Mishra
Music – Amit Trivedi
Lyricist – Kausar Munir

O Re Manwa Lyrics -Hindi

ओ दुनिया साड़ी छोटी ज़रा पड़ गयी
बढ़ते बढ़ते मैं हद से ज़रा बढ़ गयी
ओ रे मनवा छोड़ जिद करना
ओ रे मनवा छोड़ जिद करना

अन्दर से बंद कर ले तू
सपनो को पिंजरे में

ओ रे मनवा छोड़ जिद करना
ओ रे मनवा छोड़ जिद करना
अन्दर से बंद कर ले तू
सपनो को पिंजरे में

तिनके तिनके को जोड़ के
क्यों मैं पुलियां बनाने लगी
मुहँ मैं निचोड़ के
क्यों नदियाँ बिछाने लगी
तारे तारे को तोड़ के
क्यों मैं झूमर बनाने लगी
चाँद चुरा के
क्यों घर मैं सजाने लगी
आफत कैसी ये देखो ज़रा कर गयी
पंख लगा के मैं छज्जे पे
क्यों चढ़ गयी
ओ रे मनवा छोड़ जिद करना
ओ रे मनवा छोड़ जिद करना
अन्दर से बंद कर ले तू
सपनो को पिंजरे में

ओ रे मनवा छोड़ जिद करना
ओ रे मनवा छोड़ जिद करना
अन्दर से बंद कर ले तू
सपनो को पिंजरे में

O Re Manwa Lyrics – Secret Superstar -English Font

O Dunia saari chotti pad gayi
Badhte badhte mai had se zara badh gayi
O Re Manwa chhod zidd karna
O Re Manwa chhod zidd karna

Andar se band kar le tu
Sapno ko pinjre mein

O Re Manwa chhod zidd karna
O Re Manwa chhod zidd karna
Andar se band kar le tu
Sapno ko pinjre mein

Tinke tinke ko jod ke
Kyun mai pulian bnane lagi
Muh me nichod ke nadia bichane lagi…
Tare tare ko tod ke
Kyun mai jhumar banaane lagi
Chand chura ke kyun
Ghar mein sjane lagi
Aafat kaisi yeh dekho zara kar gayi
Pankh lga ke mai,
Chajje pe kyun chad gayi

O Re Manwa chhod zidd karna
O Re Manwa chhod zidd karna
Andar se band kar le tu
Sapno ko pinjre mein

O Re Manwa chhod zidd karna
O Re Manwa chhod zidd karna
Andar se band kar le tu
Sapno ko pinjre mein

Sapno ko pinjre mein
Sapno ko pinjre mein

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!