Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics – The lyrics for “Nikle The Kabhi Hum Ghar Se” in Hindi are sung by Sonu Nigam for the movie “Dunki.” The song is penned by Javed Akhtar and composed by Pritam. The cast includes Shah Rukh Khan and Taapsee Pannu.
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics
Nikle the kabhi hum ghar se
Ghar dil se magar nahi nikla
Ghar basa hai har dhadkan mein
Kya karein hum aise dil ka
Badi door se aaye hain
Badi der se aaye hain
Par ye na koi samjhe
Hum log paraaye hain
Kat jaaye patang jaise
Aur bhatke hawaaon mein
Sach poocho toh aise
Din humne bitaaye hain
Par yeh na koi samjhe
Hum log paraaye hain
Yehi nagar yehi hai basti
Aankhein thi jisse tarasti
Yahaan khushiyan thi kitni sasti
Jaani pehchaani galiyan
Lagti hain purani sakhiyan
Kahaan kho gayi woh rang raliyan
Bazaar mein chai ke dhaabe
Bekaar ke shor sharaabe
Woh dost woh unki baatein
Woh saare din sab raatein
Kitna gehra tha gham
Inn sab ko khone ka
Yeh keh nahi paaye hum
Dil mein hi chupaaye hain
Par ye na koi samjhe
Hum log paraaye hain
Nikle the kabhi hum ghar se
Ghar dil se magar nahi nikla
Ghar basa hai har dhadkan mein
Kya karein hum aise dil ka
Kya humse hua kya ho na saka
Par itna toh karna hai
Jis dharti pe janme the
Uss dharti pe marna hai
Jis dharti pe janme the
Uss dharti pe marna hai
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics
निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का
बड़ी दूर से आये हैं
बड़ी देर से आये हैं
पर ये न कोई समझे
हम लोग पराये हैं
कट जाये पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे
दिन हमने बिताये हैं
पर यह न कोई समझे
हम लोग पराये हैं
यही नगर यही है बस्ती
आँखें थी जिससे तरस्ती
यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती
जानी पहचानी गलियाँ
लगती हैं पुरानी सखियाँ
कहाँ खो गयी वो रंग रलियाँ
बाजार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त वो उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें
कितना गहरा था गम
इन सब को खोने का
यह कह नहीं पाये हम
दिल में ही छुपाये हैं
पर ये न कोई समझे
हम लोग पराये हैं
निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का
क्या हमसे हुआ क्या हो न सका
पर इतना तो करना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उस धरती पे मरना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उस धरती पे मरना है
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Song Details
Song Credits:
Music – Pritam
Lyrics – Javed Akhtar
Singer – Sonu Nigam