Naadan DIl Lyrics – Game Paisa Ladki

Listen to Naadan Dil Lyrics from the new movie Game Paisa Ladki and this song has been sung by Amit Gupta. The lyrics has been penned by Sajan Agarwal and composed by Dev Sikdar.
Song – Naadan Dil
Movie – Game Paisa Ladki
Singers – Amit Gupta & Madhvi Shrivastav
Music – Dev Sikdar
Lyricist – Sajan Agarwal

Naadan Dil Lyrics – Game Paisa Ladki

Hmm..
Yeah yeah hmm..

Pehli nazar ka pehla pyar
Dhondhe dil hoke bekarar x (2)

Samjhaun par yeh na samjhe hai
Adiyal hai yeh na maane hai
Zid pe addaa hai
Ziddi bada hai

Naadan dil, naadan dil
Naadan dil, naadan dil
Naadan dil ho.. naadan dil

Chhaye zehan pe bekhudi
Dil to mere toh paanv lag gaye
Veerane se dil mein
Aashiqui ke gaanv bas gaye

Aaye pakad mein na
Yoon daude hai
Duniya ko saari yeh
Peechhe chhode hai
Zid pe addaa hai
Ziddi bada hai

Naadan dil, naadan dil
Naadan dil, naadan dil
Naadan dil ho.. naadan dil

Gesuon ke saaye mein
Ab to khoya khoya rehta hoon
Jaaga jaaga hoon lekin
Soys soys rehta hoon

Ishq ke badle ab
Ishq ko paana hai
Ishq se kyun ki yeh
Ab tak anjana hai
Zid pe addaa hai
Ziddi bada hai

Naadan dil, naadan dil
Naadan dil, naadan dil
Naadan dil ho.. naadan dil

Naadan Dil Lyrics in Hindi – Game Paisa Ladki 

पहली नज़र का पहला प्यार
ढूंढते दिल होक बेक़रार
पहली नज़र का पहला प्यार
ढूंढते दिल होक बेक़रार

समझाऊं पर ये न समझे है
अड़ियल है ये न माने है
जिद पे अड़ा है
जिद्दी बड़ा है

नादान दिल, नादान दिल
नादान दिल, नादान दिल
नादान दिल हो..नादान दिल..

छाये ज़हन पे बेखुदी
दिल तो मेरे पाँव लग गए
वीराने से दिल में
आशिकी के गाँव बस गए

आये पकड़ में न
यूँ दौड़े है
दुनिया को साड़ी ये
पीछे छोड़े है
जिद पे अड़ा है
जिद्दी बड़ा है…

गेसुओं के साये में
अब तो खोया रहता हूँ
जागा जाहा हूँ लेकिन
सोया सोया रहता हूँ

इश्क के बदले अब
इश्क को पाना  है
इश्क से क्यों की ये
अब तक अनजाना है
जिद पे अड़ा है
जिद्दी बड़ा है

नादान दिल, नादान दिल
नादान दिल, नादान दिल
नादान दिल हो..नादान दिल..

 

Latest Songs!

Most Loved!