Mousam Lyrics – Nikk

Mousam Lyrics – The punjabi song Mousam is sung by Nikk. The music has been composed  by Harley Josan. Mousam song lyrics are written by Jabby Gill.

Mousam Lyrics - Nikk

मौसम Lyrics in Hindi

मौसम कह रहा है
मुझसे मिलोगे आज तुम
मौसम कह रहा है
मुझसे मिलोगे आज तुम

बूँदें बूँदें गिरे
बदन पे तेरे
सीने में सीने में
आग लगे मेरे

बाहों में लिपट जाओ
ना दूर रहोगे आज तुम

मौसम केह रहा है
मुझसे मिलोगे आज तुम
मौसम केह रहा है
मुझसे मिलोगे आज तुम

आने से तेरे झूमते बादल
देखा तुझे तो हम हुए पागल
लड़के खुदा से तुझे किया हासिल
लड़के खुदा से तुझे किया हासिल

ना जियेंगे बिन तेरे
यही कहोगे आज तुम

मौसम कह रहा है
मुझसे मिलोगे आज तुम
मौसम केह रहा है
मुझसे मिलोगे आज तुम

दिन गुज़रें इंतज़ार में तेरे
यादों में गुज़रें रातें मेरी
कुछ ना कहूं मैं तुमको
सुनता रहूं बस बातें तेरी

दिल की बातें
दिल से करोगे आज तुम

मौसम कह रहा है
मुझसे मिलोगे आज तुम
मौसम कह रहा है
मुझसे मिलोगे आज तुम

Mousam Lyrics

Mousam keh raha hai
Mujhse miloge ajj tum
Mousam keh raha hai
Mujhse miloge ajj tum

Boondein boondein gire
Badan pe tere
Seene me seene me
Aag lage mere

Baahon me lipat jaao
Naa door rahoge ajj tum

Mousam keh raha hai
Mujhse miloge ajj tum
Mousam keh raha hai
Mujhse miloge ajj tum

Aane se tere jhoomte badal
Dekha tujhe toh hum huye paagal
Ladke khuda se tujhe kiya haasil
Ladke khuda se tujhe kiya haasil

Naa jeeyenge bin tere
Yahi kahoge ajj tum

Mousam keh raha hai
Mujhse miloge ajj tum
Mousam keh raha hai
Mujhse miloge ajj tum

Din guzrein intezaar me tere
Yadon me guzrein raatein meri
Kuchh naa kahoon main tumko
Sunta rahun bas baatein teri

Dil ki baatein
Dil se karoge ajj tum

Mousam keh raha hai
Mujhse miloge ajj tum
Mousam keh raha hai
Mujhse miloge ajj tum

Mousam Song Details

Singer – Nikk
Music – Harley josan
Lyrics / composer – Jabby Gill
Video – tru makers & tru shoot

Mousam Song Video

YouTube video