Mere Rashke Qamar Lyrics – Baadshaho

Mere Rashke Qamar lyrics from the much awaited movie Baadshaho. Mere Raskhe Qamar Song Was orginally sung by Nusrat Fateh Ali Khan, This song is sung by Rahat Fateh Ali Khan. Lyrics is penned by Manoj Muntashir.

Movie – Baadshaho
Singers -Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan
Music Composer And Sound Programming-Tanishk Bagchi
Lyrics: Manoj Muntashir

Mere Rashke Qamar Lyrics – Hindi 

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

जोश ही जोश में, मेरी आगोश में
आ के तू जो समाई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सहरा में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई, मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

राँझा हो गए, हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुराई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

Mere Rashke Qamar Lyrics – English Font

Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaai Maza Aagaya

Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaai Maza Aagaya

Josh hi josh me Meri Aagosh me
Aake tu jo samai Maza aa gaya

Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaai Maza Aagaya

Ret hi ret thi mere dil me bhari
Pyas hi pyas thi zindagi thi ye meri

Aaj sahra me, Ishq ke gaaon mein
Baarishen Ghir ke aayi, Maza aa gaya

Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaai Maza Aagaya

Ranjha ho gaye, hum fana ho gaye
Aise tu muskuraai mazaa aa gaya

Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaai Maza Aagaya
Jab Nazar Se Milaai Maza Aagaya

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!