Mausam Lyrics – Lucky Ali

Mausam Lyrics – Mausam is sung and composed by Lucky Ali and is from the album Sifar. The song Mausam is penned by Syed Aslam Noor.

Sifar album lucky ali

Album: Sifar
Singer: Lucky Ali
Music: Lucky Ali
LYrics – Syed Aslam Noor

Mausam Lyrics in Hindi

मौसम भी यार है, गुलशन घर-बार है
बरखा का साथ है, कैसी सौगात है
अब जाएँ कब, जाएँ कैसे, बोलो?
जिन के साथ दिल लगता है उन के साथ हो लो

जाना कहाँ था हम को, कहाँ हम चल दिए
छोटी-छोटी हसरतों में हम घुल-मिल गए
सोच के क्या निकले थे, ये क्या हम कर गए
जो कहते वो नहीं करते, ना इन में रह गए

रब ये जाने अब क्या होगा, रस्ता है मुश्किल
किस चौराहे पे खड़े हैं, यार?

कितने अरमान हैं, कैसे अंजाम हैं
बरसों का काम है, लम्हों पे नाम है
देर से आए, जैसे आए, बोलो
जिन के साथ दिल लगता है उन के साथ हो लो

मिट्टी का बर्तन हो, बर्तन में हो सोना
सोने के बर्तन में मिट्टी, ऐसा नहीं होना
आसमान अगर छत है, ये धरती बिछौना
अंबर को दे साया कौन? धरती का क्या कोना?

रब ये जाने कैसा होता, कहना है मुश्किल
है उस पार भी घर-बार, यार

चेहरा हिजाब है, गहरा जवाब है
सच है या ख़्वाब है, सब का हिसाब है
अब कैसे सब को बतलाएँ, बोलो?
जिन के साथ दिल लगता है उन के साथ हो लो

Mausam Lyrics in English

Mausam bhi yaar hai gulshan gharbaar hai
Barkha ka saath hai aisi saugaath hai
Ab jaaye kab aaye kaise bolo
Jinke saath dil lagta hai, unke saath holo

Jaana kahan tha humko, kahan hum chal diye
Choti choti hasraton mein hum ghul mil gaye
Soch ke kya nikle the yeh kya hum kar gaye
Jo kehte woh nahi karte na in mein reh gaye
Rab yeh jaane ab kya hoga rastha hai mushkil
Kis chourahe pe khade hain yaar.

Kitne armaan hai, kaise anjaam hai
Barson ka kaam hai, lamhon pe naam hai
Der se aaye jaise aaye bolo
Jinke saath dil lagta hai, unke saath holo.

Mitti ka bartan ho, bartan mein ho sona
Sone ke bartan mein mitti aisa nahin hona
Aasmaan agar chhat hai, yeh dharti bichhauna
Ambar ko de saaya kaun, dharti ka kya kona
Rab yeh jaane kaisa hotha kehna hai mushkil
Hai us paar bhi gharbaar yaar.

Chehra hijaab hai, gehra jawaab hai
Sach hai ya khwaab hai sab ka hisaab hai
Ab kaise sabko bathlaye bolo
Jinke saath dil lagta hai unke saath holo

YouTube video