Movie: Phir Se Song: Maine Socha ke Chura Loon
Singer: Arijit Singh, Shreya Ghoshal
Lyrics: Rashmi Virag
Composer: Jeet Gannguli
Maine Socha Ke Chura Loon Lyrics – Hindi Font
मैंने सोचा के चुरा लूं
तेरे होंठो की ये नमी
और ऐसे के रह जाये
इस चोरी में न कमी
तेरे सीने में मेरा दिल धड़के
और रात गुजर जाये
मेरी आवारा सी नज़रों को
शायद घर मिल जाये
मैंने सोचा के चुरा लूं
तेरे होंठो की ये नमी
रेशमी जुल्फों के
झरने के खोल दो
पंखुड़ी से लवों
की कुछ बोल दो
गर्दन सी इस सुराही से
कुछ जाम छलक जाये
हम्म.. मेरी आवारा सी नज़रों को
शायद घर मिल जाये
मैंने सोचा के चुरा लूं
तेरे होंठो की ये नमी
कुछ कहो ना अभी
होने दो गुनाह
जिस्म को तुम मेरे
खुद में दो पनाह
कोई चोर हवा दो जिस्मों से
हो कर ना गुज़र जाये
मेरी आवारा सी नज़रों को
शायद घर मिल जाये
मैंने सोचा के चुरा लूं
तेरे होंठो की ये नमी
और ऐसे के रह जाये
इस चोरी में न कमी
Maine Socha ke Chura Loon – English Font
Maine socha ke chura loon
Tere honthon ki yeh nami
Aur aise ke reh jaaye
Iss chori mein na kami
Tere seene mein mera dil dhadke
Aur raat guzar jaaye
Meri aawaara si nazron ko
Shayad ghar mil jaaye
Maine socha ke chura loon
Tere honthon ki yeh nami
Reshmi zulfon ke jharne khol do
Pankhudi se labon ki kuch bol do
Gardan ki iss suraahi se
Kuch jaam chhalak jaaye
Meri aawaara si nazron ko
Shayad ghar mil jaaye
Maine socha ke chura loon
Tere honthon ki yeh nami
Kuch kaho na abhi
Hone do gunaah
Jism ko tum mere
Khud mein do panaah
Koi chor hawa do jismon se
Ho kar na guzar jaaye
Meri awaara si nazron ko
Shayad ghar mil jaaye
Maine socha ke chura loon
Tere honthon ki yeh nami
Aur aise ke reh jaaye
Iss chori mein na kami