Kitni Haseen Zindagi Lyrics (कितनी हसीं ज़िंदगी है) – The song Kitni Haseen Zindagi is sung and performed by Lucky Ali. Kitni Haseen Zindagi Lyrics is penned by Tanvir Shah.
Song – Kitni Haseen Zindagi
Lyrics – Tanvir Shah, Lucky Ali
Composer Singer – Lucky Ali
Kitni Haseen Zindagi Lyrics in Hindi
कितनी हसीं ज़िंदगी है ये
होंठों पे जैसे कहानी है
सदा यहाँ किसका ठिकाना है
उम्र की रवानी में जाना है
बहारों ने हर-सू रंग है बिखेरा
रेत का सहरा ये एक पल का डेरा
एक दिन बिखरना यहाँ
दिल भी कहीं है पहाड़ों में
थोड़ा सा कहीं है किनारों में
फिर कह चली हैं ठंडी हवाएँ
“क्या तुम मिलोगे हमसे जहाँ लेके जाएँ?”
भीगी-भीगी पलकें, कमसिन अदाएँ
मासूम चेहरा तेरा, नहीं भूल पाएँ
तुम्हें भी कभी ये सताते हैं
मुस्कुरा के दिल को चुराते हैं
जीने को तो दिल ये चाहता है
जाने फिर क्यूँ शरमाता है
दिखता नहीं है सबकुछ, पता है
छुपता नहीं है, दिल जान जाए
अब रहना किसको यहाँ
Kitni Haseen Zindagi Lyrics
Kitni haseen zindagi hai yeh
Hoton pe jaise kahani hai
Sadaa yahan kiska thikana hai
Umra ki rawani mein jaana hai
Bahaaronn ne har su, rang hai bikhairaa
Rait ka sehra, ek pal ka ghera
Ek din bikharnaa yahan
Dil bhi kahin hai pahadon mein
Thoda sa kahin hai kinaron mein
Phir ke chali hai thandi hawaaein
Kya tum miloge hum se jahaan leke jaaye
Bheegi bheegi palkhen, kamsin adaayein
Masoom chehra tera nahin bhool paaye
Tumhe bhi kabhi ye satate hain
Muskra ke dil ko churate hain
Jeene ko to dil yeh chaahta hai
Jaane phir kyon sharmaata hai
Rukta nahin hai, sab kuch bataaye
Chupta nahin hai, dil jaan jaaye
Ab rehna kisko yahaan
Kitni Haseen Zindagi Video
Loved the Kitni Haseen Zindagi Lyrics? Now watch the video on Youtube –