Kho Gaye Hum Kahan Lyrics – Title Track

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics -The song has been sun and composed by Achint while the lyrics has been penned by Javed Akhtar.

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics - Title Track

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics 

Har pal hai roshni,
Jab se hum tum hai saath
Suno toh geet hi geet hai
Saare din saari raat

Rang hi rang hai dekho naa, yaar
Woh jo pareshaan hi karde
Kyun sochein hum aisi baat

Har gam se hum aazaad
Humko bas itna yaad
Jo dil ka kehna hai
Wahi karte rehna hai

Masti na hogi kam
Yun hi jeena hardam
Khushiyon mein agar khoye hain
Toh sochein phir kyun hum

Kho gaye hum kahan
Kho gaye hum kahan

Har gham se hum aazaad
Humko bas itna yaad
Jo dil ka kehna hai
Wahi karte rehna hai

Masti na hogi kam
Yun hi jeena hardam
Khushiyon me agar khoye hain
Toh sochein phir kyun hum

Kho gaye hum kahan
Kho gaye hum kahan

Har gham se hum aazaad
Humko bas itna yaad
Jo dil ka kehna hai
Wahi karte rehna hai

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics in Hindi

हर पल है रौशनी,
जब से हम तुम है साथ
सुनो तो गीत ही गीत है,
सारे दिन सारी रात

रंग ही रंग है देखो ना, यार,
वह जो परेशान ही करदे
क्यों सोचें हम ऐसी बात?

हर ग़म से हम आज़ाद,
हमको बस इतना याद
जो दिल का कहना है,
वही करते रहना है।

मस्ती ना होगी कम,
यूं ही जीना हरदम
खुशियों में अगर खोए हैं,
तो सोचें फिर क्यों हम

खो गए हम कहाँ,
खो गए हम कहाँ

हर ग़म से हम आज़ाद,
हमको बस इतना याद
जो दिल का कहना है,
वही करते रहना है

मस्ती ना होगी कम,
यूं ही जीना हरदम
खुशियों में अगर खोए हैं,
तो सोचें फिर क्यों हम

खो गए हम कहाँ,
खो गए हम कहाँ

हर ग़म से हम आज़ाद,
हमको बस इतना याद
जो दिल का कहना है,
वही करते रहना है

मस्ती ना होगी कम,
यूं ही जीना हरदम
खुशियों में अगर खोए हैं,
तो सोचें फिर क्यों हम

खो गए हम कहाँ,
खो गए हम कहाँ

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics Song Details

Song: Kho Gaye Hum Kahan
Composer, Producer & Singer: Achint
Lyrics: Javed Akhtar
Creative Music Producer: Night Song Records (Parth Pandya)
Music Supervisor: Ankur Tewari

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!