Khidki – Rukh

Khidki Lyrics – The song is from the movie Rukh and sung by Mohan Kannan. Music has been composed by Amit Trivedi.

Movie – Rukh
Song – Khidki
Singer – Mohan Kannan
Backing Vocals – Amit Trivedi, Keshia Briganza & Lara Pinto
Music – Amit Trivedi
Lyricist – Sidhant Mago

Khidki Lyrics – Hindi Font

पर्दों के पीछे से झांके खिड़की
खुलने को बोलो तो कुंडिया खींचे खिड़की
हवा करे खट खट कब से
खुलने को बोलो तो कुण्डियाँ खींचे खिड़की

अब खुल जा रे खुल जा रे
खुल भी जा न खिड़की
ओ रे खिड़की …
ओ रे खिड़की ..

दीवार के पार भी दुनिया है, रे खिड़की
ओ रे खिड़की…

हो अब खुल जा रे, खुल जा रे..
खुल भी जा न खिड़की
ओ रे खिड़की…

छुपी छुपी सी क्यों है जग से
चुप चुपचाप से बैठी है कब से
बोल दो कुछ तो कसम है ये किसकी

धुप गिरी है धीमी आंच पर
ओस गिरी है तेरे कांच पे
ऊँगली से कुछ कुछ है ये कहती

देखो एक तरफ है सुबह हो चली
पर अन्दर अभी भी रातें न ढली
अब धुल चटक के भूल जा न बिसरी
रुख मोड़ डे अब तो खोल दे ज़िन्दगी

हो…
अब खुल जा रे खुल जा रे
खुल भी जा न खिड़की
ओ रे खिड़की …
ओ रे खिड़की …

दीवार के पार भी दुनिया है, रे खिड़की
ओ रे खिड़की…

हो अब खुल जा रे, खुल जा रे..
खुल भी जा न खिड़की
ओ रे खिड़की…

छुपी छुपी सी क्यों है जग से
चुप चुपचाप से बैठी है कब से
बोल दो कुछ तो कसम है ये किसकी

धुप गिरी है धीमी आंच पर
ओस गिरी है तेरे कांच पे
ऊँगली से कुछ कुछ है ये कहती

Khidki Lyrics – English Font

Pardo ke peeche se jhaanke khidki
Khulne ko bolo to kundiya kheeche khidki
Hawa kare khat-khat kabse
Khulne ko bolo to kundiya kheeche khidki

Ab khul ja re, khul ja re
Khul bhi ja na khidki
O re khidki… (x2)

Deewar ke paar bhi duniya hai, re khidki
O re khidki…

Ho Ab khul ja re, khul ja re
Khul bhi ja na khidki
O re khidki…

Chupi chupi si kyun hai jag se
Chup chupchap se baithi hai kab se
Bol do kuch toh kasam hai ye kiski

Dhoop giri hai dheemi aanch pe
Oas giri hai tere kaanch pe
Ungli se kuch kuch hai ye kahti

Dekho ek taraf hai subah ho chali
Par andar abhi bhi raatein na dhali
Ab dhul chatak ke bhul ja na bisri
Rukh mod de ab toh khol de zindagi

Ho Ab khul ja re, khul ja re
Khul bhi ja na khidki
O re khidki… (x2)

Deewar ke paar bhi duniya hai, re khidki
O re khidki…

Ab khul ja re, khul ja re
Khul bhi ja na khidki
O re khidki…

Chupi chupi si kyun hai jag se
Chup chupchap se baithi hai kab se
Bol do kuch toh kasam hai ye kiski

Dhoop giri hai dheemi aanch pe
Oas giri hai tere kaanch pe
Ungli se kuch kuch hai ye kahti

Latest Songs!

Most Loved!