Kahani Lyrics (कहानी लिरिक्स): The song Kahani is from the movie Laal Singh Chaddha. The song is sung by Mohan Kannan. Pritam has composed the music while Amitabh Bhattacharya has written the Kahani Lyrics.
Kahani Lyrics
Pam para rara rum
Ho raha hai jo ho raha hai kyon
Tum na jano, na hum
Pam para rara rum
Kya pata hum mein hai kahani
Ya hain kahani mein hum?
Pam para rara rum
Kabhi kabhi jo yeh aadhi lagti hai
Aadhi likh de tu, aadhi reh jaane de
Jaane de
Zindagi hai jaise baarishon ka paani
Aadhi bhar le tu, aadhi beh jaane de
Jaane de
Hum samandar ka ek qatra hain
Ya samandar hai hum?
Pam para rara rum
Yeh, hatheli ki lakeeron mein likhi saari hai
Ya, zindagi yeh tere iraadon ki maari hai?
Hai, teri meri samajhdari samajh paane mein
Ya, isko na samajhna hi samajhdaari hai?
Baithi kaliyon pe titli ke jaisi,
Kabhi rukne de, kabhi ud jaane de
Jaane de
Zindagi hai jaise baarishon ka paani
Aadhi bhar le tu, aadhi beh jaane de
Jaane de
Hai zaroorat se thodi zyaada,
Ya hai zaroorat se kam?
Pam para rara rum
Kya pata hum mein hai kahani
Ya hain kahani mein hum?
कहानी Lyrics in Hindi
पम पारा रारा रम
हो रहा है जो हो रहा है क्यों
तुम ना जानो, ना हम
पम पारा रारा रम
क्या पता हम में है कहानी
या हैं कहानी में हम?
पम पारा रारा रम
कभी कभी जो ये आधी लगती है
आधी लिख दे तू, आधी रह जाने दे
जाने दे
ज़िंदगी है जैसे बारीशों का पानी
आधी भर ले तू, आधी बह जाने दे
जाने दे
हम समंदर का एक क़तरा हैं
या समंदर है हम?
पम पारा रारा रम
ये, हथेली की लकीरों में लिखी सारी है
या, ज़िंदगी यह तेरे इरादों की मारी है?
है, तेरी मेरी समझदारी समझ पाने में
या, इसको ना समझना ही समझदारी है?
बैठी कलियों पे तितली के जैसी,
कभी रुकने दे, कभी उड़ जाने दे
जाने दे
ज़िंदगी है जैसे बारीशों का पानी
आधी भर ले तू, आधी बह जाने दे
जाने दे
है ज़रूरत से थोड़ी ज़्यादा,
या है ज़रूरत से कम?
पम पारा रारा रम
क्या पता हम में है कहानी
या हैं कहानी में हम?
Kahani Song Details
Music – Pritam
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Singer – Mohan Kannan
Music Arrangement and Production – Jim Satya, Stefan Mathew, DJ Phukan & Sunny M.R.
Sound Design – DJ Phukan, Sunny M.R. & Ashwin Kulkarni