Lyrics of Kabootar song from the album Item from Euphoria. This song is sung and composed by Palash Sen. Kabootar song is Euphoria’s tribute to people who suffer from mind syndrome and mental illness. Lyrics of Kabootar is penned by Palash Sen and Deekshant Sahrawat.
Composed, Sung by Dr Palash Sen & DJ Bhaduri
Lyrics by Dr Palash Sen & Deekshant Sahrawat
Song – Kabootar Lyrics – Palash Sen – Euphoria (Hindi)
अन्धेरा था रात में
अँधेरा था हाथ में
अँधियारा सा है मेरा जहाँ
वो तो साले चोर थे
फिर भी सीना जोर थे
अब तो रब हवाले है जहान
दर्द के दस दर्द यहाँ
सोना है नस्तर यहाँ
आँखें खोले नींद है कहाँ
बोले तो ये स्टाइल है
चहरे पे एक स्माइल है
पैसा है यहाँ इश्वर खुदा
देखे काहे ख्वाब
डर जाएगा, डर जाएगा
जीना है तो भाग
मर जाएगा, मर जाएगा..
अकेला अकेला हर कोई
हर किसी को डर कोई
डर भी यारों चीज़ है कमाल
कुछ न हो तो होने का
ज्यादा हो तो खोने का
जिसका देखो यसका है ये हाल
खेली खुली होली है
खाली बस एक गोली है
दे सी है ज़िन्दगी की चाल
टूटी जो गुल्लक है
फूटा किसका लाक है
सिक्का अपुन ने दिया है उछाल
देखे काहे ख्वाब
डर जाएगा, डर जाएगा
जीना है तो भाग
मर जाएगा, मर जाएगा..
अब भी वक़्त है जाग
डर जाएगा, डर जाएगा
रब को कर ले याद
मर जाएगा, मर जाएगा..
राम नाम सत्य है
आता सबका वक़्त है
राम नाम सत्य है
आता सबका वक़्त है
राम नाम सत्य है, सत्य है…
— Additional RAP only in audio —
Instant gratification
एंड पैरों में आकाश
तू चाहे जो भी होगा वही यार
तू है खुदा, लिटिल मिसकैलकुलेशन
सेकंड में सब खल्लास
जो सोचा नहीं होगा वो भी यार…
अब तू गया..
राम नाम जब्त है, लेना सबसे हक्त है
झूठा सा है तेरा ये जहाँ
सबका ये तो स्टाइल है, चेहरे पे एक स्माइल है
पैसा ही यहाँ इश्वर और खुदा
देखे काहे ख्वाब
डर जाएगा, डर जाएगा
जीना है तो भाग
मर जाएगा, मर जाएगा..
खा ले चूहे हज़ार
डर जाएगा, डर जाएगा
रब को कर ले याद
मर जाएगा, मर जाएगा..
राम नाम सत्य है
आता सबका वक़्त है
राम नाम सत्य है
आता सबका वक़्त है
राम नाम सत्य है, सत्य है…
Song – Kabootar Lyrics – Palash Sen – Euphoria (English Font)
Andhera tha raat mein
Andhera tha haath mein
Andhiyara sa hai mera jahaan
Wo toh saale chor the
phir bhi seena zor the
Ab toh Rabb hawale hai jahaan
Dard ke das dard yahaan
Sona hai nastar yahan
Aankhen khole neend hai kahaan
Bole to ye style hai
Chere pe ek smile hai
Paisa hi yahan Iswar Khuda..
Dekhe kaahe khwab
Dar jaayega, dar jaayega
Jeena hai to bhaag
Marr jaayega, mar jaayega
Akela har koi,
har kisi ko dar koi
Dar bhi yaaron cheez hai kamaal
Kuch na ho to hone ka
Jyada ho to khone ka
Jiska dekho uska hai ye haal
Kheli khuli holi hai
Khali bas ek goli hai
Tez si hai zindagi ki chaal
Tooti jo gulak hai
Bhoota kiska luck hai
Sika apun ne diya hai uchhal
Dekhe kaahe khwab
Dar jaayega, dar jaayega
Jeena hai to bhaag
Marr jaayega, mar jaayega
Ab bhi waqt hai jaag
Dar jaayega, dar jaayega
Rab ko kar le yaad
Marr jaayega, mar jaayega
Ram naam satye hai
Aata sabka waqt hai
Ram naam satye hai
Aata sabka waqt hai
Ram naam satye hai, satye hai
— Additional RAP only in audio —
Instant gratification
And pairon mein aakash
Tu chaahe jo bhi hoga wohi yaar
Tu hai khuda, little miscaculation
Second me sab khalaash
Jo socha nhi hoga wo bhi yaar
Ab tu gaya..
Ram naam jabt hai lena sabse haqt hai
Jhoota sa hai tera ye jahaan
Sabka ye toh style hai chere pe ek smile hai
Paise hi Iswar aur Khuda…
Dekhe kaahe khwab
Dar jaayega, darr jaayega
Jeena hai to bhaag
Marr jaayega, marr jaayega
Kha le choohe hazaar
Dar jaayega, darr jaayega
Rab ko kar le yaad
Dar jaayega, darr jaayega yaar
Ram naam satye hai
Aata sabka waqt hai
Ram naam satye hai
Aata sabka waqt hai
Ram naam satye hai, satye hai
Ram naam satye hai
Aata sabka waqt hai
Ram naam satye hai
Dar jaayega, marr jaayega yaar..
Jo dar gaya samjo mar gaya!