Ishq Jaisa Kuch Lyrics – Fighter

Ishq Jaisa Kuch Lyrics  – The song has been sung by Shilpa Rao, Vishal and Sheykhar. Kumaar has penned the lyrics while Vishal and Sheykhar composed the song.

Ishq Jaisa Kuch Lyrics - Fighter

Ishq Jaisa Kuch Lyrics

Jab saath hote hain
Jaage saari raat hote hain
Sapne tere aayenge kaise yeh

Jo kaam hain dil ke
Kar lenge aaj hum mil ke
Tere ho jayenge aise

Baatein adhoori si, tujhse hai poori si
Kal thi fizool ki jo ab hai zaroori si
Pehli baar hi lag raha hai aisa kuch

Hone laga hai jo hai ishq ya hai woh
Ishq jaisa kuch
Mera jo tu hua toh hi shuru hua
Ishq jaisa kuch

Teri baahon mein oh meri jaan
Haan mujhe itna sukoon mila
Ab kahin jana na aur kahan
Dil se dil jo tere laga

Haan mera ishq hai sir se fira
Hadh mein bhi reh ke hai karna hai kya
Tu meri main tera hua
Duniya ko lage jo lagne do bura

Tera mera milna kahani jaisa hai
Chalo beh jaaye ishq paani jaisa hai
Meri nazron ne teri nazron se
Aadhi kahi aur kuch adhoori si baat reh gayi

Baatein adhoori si, tujhse hai poori si
Kal thi fizool ki jo ab hai zaroori si
Pehli baar hi lag raha hai aisa kuch

Hone laga hai jo hai ishq ya hai woh
Ishq jaisa kuch
Mera jo tu hua toh hi shuru hua
Ishq jaisa kuch

Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi

जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये

जो काम हैं दिल के
कर लेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएंगे ऐसे

बातें अधूरी सी, तुझसे है पूरी सी
कल थी फिज़ूल की जो अब है ज़रूरी सी
पहली बार ही लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ

तेरी बाहों में ओह मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा

हाँ मेरा इश्क़ है सिर से फिरा
हद में भी रह के है करना है क्या
तू मेरी, मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो लगने दो बुरा

तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है
चलो बह जाए इश्क़ पानी जैसा है
मेरी नज़रों ने तेरी नज़रों से
आधी कहीं और कुछ अधूरी सी बात रह गई

बातें अधूरी सी, तुझसे है पूरी सी
कल थी फिज़ूल की जो अब है ज़रूरी सी
पहली बार ही लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ

Ishq Jaisa Kuch Lyrics Song Details

Song: Ishq Jaisa Kuch
Singers: Vishal & Sheykhar, Shilpa Rao and Mellow D
Composer: Vishal & Sheykhar
Director of Choreography: Bosco-Caesar
Lyrics: Kumaar
Rap: Mellow D

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!