Humsafar Lyrics – Dhvani Bhanushali (Acoustics)

Presenting the lyrics of Humsafar song from the movie Badrinath Ki dulhaniya. This is a new Acoustic version of the song by Dhvani Bhanushali. This is a new series by T-series called as T-Series Acoustics.

Humsafar Song Lyrics – Dhvani Bhanushali Acoustics Version

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahungi bas wahi umr bhar
Rahungi bas wahi umr bhar haye

Main to yun khadi kis
Soch me padi thi

Kaise jee rahi thi main deewani

Chupke se aake tune
Dil me samaa ke tune
Chhedh di hai kaisi ye kahani

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lungi khudua
Ki teri galiyon me is kadar
Rahungi Har pahar…

X———-X

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगी बस वही उम्र भर
रहूँगी बस वही उम्र भर हाय…

मैं तो यूं खड़ी किस
सोच में पड़ी थी

कैसे जी रही थी मैं दीवानी
चुपके से आके तूने
दिल में समा के तूने
छेड़ दी है कैसी ये कहानी

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगी खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
रहूँगी हर पहर

YouTube video