Presenting Humdard Lyrics from the new movie Dobaara starring Huma Qureshi and Saqib Saleem. Jyotica Tangri has sung the song while Arko has composed the music and lyrics for Humdard.
Movie Name – Dobaara
Singer – Jyotica Tangri
Music – Arko
Lyricist – Arko
Humdard Lyrics in Hindi
ना मौत ने किसी को रिहा किया
ना इमारतें जल के जन्नत बनी
उस दर्द की शुक्रगुज़ार हूँ मैं
जिस दर्द में हम हमदर्द बने
तकलीफ होगी बेचैन होंगे
ये रास्ते हैं पथरीले
वो ज़िन्दगी की कहानी कैसी
कि बिन लडे ही जो जी ले
अगर गम न हो
तो फिर आरजू ही क्या
आरजू से ही तो
हिम्मत बने…
उस दर्द की शुक्रगुज़ार हूँ मैं
जिस दर्द में हम हमदर्द बने
ना मौत ने किसी को रिहा किया
ना इमारतें जल के जन्नत बनी
Humdard Lyrics (English Font)
Na maut ne kisi ko riha kiya
Na imaraten jal ke jannat bani
Us dard ki shukrguzar hoon main
Jis dard mein hum humdard bane
Takleef hogi Bechain honge
Ye raaste hain pathreele
Wo zindagi ki kahani kaisi
Ki bin lade hi jo jee le
Agar gam na ho
To fir aarzu hi kya
Aarzoo se hi to
Himmat Bane…
Us dard ki shukrguzar hoon main
Jis dard mein hum humdard bane
Na maut ne kisi ko riha kiya
Na imaraten jal ke jannat bani