Hue Bechain Lyrics – Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha

Hue Bechain Lyrics in Hindi – The song is from the film Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha, sung by Yaseer Desai and Palak Muchhal, with lyrics and music by Nadeem Saaifi. Shiv Darshan, Upen Patel, and Natasha Fernandez star in the film.

Hue Bechain Song Lyrics
Featuring – Shiv Darshan, Upen Patel & Natasha
Singers – Yasser Desai & Palak Muchhal
Music – Nadeem
Lyrics – Nadeem

Hue Bechain Lyrics in Hindi (हुए बेचैन लिरिक्स)

Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jana
Mohaabbat mein koi aashiq
Kyun ban jata hai deewana..

Agar iqrar ho jae
Kisi se pyar ho jaye
Bada mushkil hota hai dil ko samjhna..

Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jana
Mohaabbat mein koi aashiq
Kyun ban jata hai deewana..

Tasavur ke haseen lamhe tere ehsaas karte hai
Tera jab zikra ata hai toh milne ko tadpta hai
Hamara haal na pucho ki duniya bhool baithe hai
Chale aao tumhre bin na marte hai na jeete hai

Suno accha nahi hota kisi ko aisa tadpana
Mohabbat mein koi aashiq kyu ban jata hai deewana

Agar ye pyar ho jaye kisi pe dil jo aa jaye.
Bada mushkil hota hai dil ko samjhna

Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jana

Tu hi hai tu hai
Tu hi hai oo..

Falak se pooch lo chaahe
Gawah ye chand taarein hai
Na samjho ajnabee sadiyon se
Hum toh bus tumhre hai

Mohabbat se nhi waaqif
Bhut anjaan lgti ho
Hume milna jariiro hai
Haqeeqat na samjhti ho

Koi kaise samjh pae
Kisi ke dil ka afsana
Mohabat mein koi aashiq
Kyun ban jata hai deewana

Agar iqrar ho jae
Kisi se pyar ho jaye
Bada mushkil hota hai dil ko samjhna..

Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jana
Mohaabbat mein koi aashiq
Kyun ban jata hai deewana..

Hue Bechain Lyrics (English Font)

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए,
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

तसव्वुर के हसीन लम्हें
तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब जिक्र आता है
तो मिलने को तड़पते हैं
हमारा हाल न पूछो
कि दुनिया भूल बैठे हैं

सुनो अच्छा नहीं होता
किसी को ऐसा तड़पना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर ये प्यार  हो जाए
किसी पे दिल जो आ जाए
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना..

तू ही है तू है..
तू ही है..

फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये चाँद तारे हैं
ना समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं

मोहब्बत से नहीं वाकिफ
बहुत अनजान लगती हो
हमें मिलना जरूरी है
हकीकत न समझती हो

कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

YouTube video

 

Latest Songs!

Most Loved!