Hu Ba Hu Lyrics – Padman

Song  – Hu Ba Hu
Movie – Padman (2018)
Singer – Amit Trivedi
Lyricist – Kausar Munir
Music Composer – Amit Trivedi

Hu Ba Hu Lyrics – English Font

Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh.. Tirbhinnat
Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh.. Tirbhinnat…

Hu Ba Hu Hai Tumsa
Dil Ye Hu Ba Hu
Ik Hum Dono Hu Ba Hu
Nayi Nayi Nazre
Hu Ba Hu Re Hu Ba Hu
Ikk Hi Hai Dono Ki Adaa

Hu Ba Hu Hai Tumsi Rooh Ye Hu Ba Hu
Ik Dum Dono Hu Ba Hu
Nayi Nayi Saansein
Hu Ba Hu Re Hu Ba Hu
Ik Hi Hai Dono Ki Dua

Kal Do Khwaab Jo Daude
Aage Aage…
Kal Do Khwaab Jo Daude
Aage Aage…
Kal Do Khwaab Jo Daude
Aage Aage…

Aaj Woh Hu Ba Hu Dekho
Bhaage Bhaage, Bhaage Bhaage
Peeche Ye Jahaan

Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh.. Tirbhinnat…
Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh.. Tirbhinnat…

Thode Besabar Hain
Thode Bekhabar Hain
Dono Ki Ek Mushkil
Thodi Si Zameeni
Thodi Aasmani
Dono Ki Ik Manzil
Ek Hi Raasta Hai
Ek Hi Waasta Hai
Ek Hi Hai Humaara Kaarwan..

Hu Ba Hu Hai Tum Si Nabz Ye Hu Ba Hu
Ek Sam Dono Hu Ba Hu
Nayi Nayi Chaahe Hu Ba Hu Re Hu Ba Hu
Ikk Hi Hai Dono Ki Sada

Kal Do Khwaab Jo Daude
Aage Aage
Kal Do Khwaab Jo Daude
Aage Aage…
Kal Do Khwaab Jo Daude
Aage Aage

Aaj Woh Hu Ba Hu Dekho
Bhaage Bhaage, Bhaage Bhaage
Peeche Ye Jahaan

Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh.. Tirbhinnat…
Tirbhinnat
Jagjhann
Tirbh.. Tirbhinnat

हु ब हु – Hindi Font

तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट
तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट

हु ब हु है तुमसे
दिल ये हु ब हु
इक हम दोनों हु ब हु
नई नई नज़रे
हु ब हु रे हु ब हु
इक्क ही है दोनों की अदा

हु ब हु है तुमसी रूह ये हु ब हु
इक दम दोनों हु ब हु
नई नई सांसें
हु ब हु रे हु ब हु
इक ही है दोनों की दुआ

कल दो ख्वाब जो दौड़े
आगे आगे
कल दो ख्वाब जो दौड़े
आगे आगे
कल दो ख्वाब जो दौड़े
आगे आगे …

आज वो हु ब हु देखो
भागे भागे , भागे भागे
पीछे ये जहां

तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट
तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्ना

थोड़े बेसबर हैं
थोड़े बेखबर हैं
दोनों की एक मुश्किल
थोड़ी सी ज़मीनी
थोड़ी आसमानी
दोनों की इक मंज़िल
एक ही रास्ता है
एक ही वास्ता है
एक ही है हमारा कारवां ..

हु ब हु है तुम सी नब्ज़ ये हु ब हु
एक साम दोनों हु ब हु
नई नई चाहे हु ब हु रे हु ब हु
इक्क ही है दोनों की सदा

कल दो ख्वाब जो दौड़े
आगे आगे
कल दो ख्वाब जो दौड़े
आगे आगे
कल दो ख्वाब जो दौड़े
आगे आगे

आज वो हु ब हु देखो
भागे भागे, भागे भागे
पीछे ये जहां

तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट
तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!