Hai Jaroori – Noor

Hai Jaroori Lyrics – Prakiti Kakar sings Hai Jaroori Hindi Lyrics from the film Noor. Kumaar wrote the song, which was composed by Amaal Mallik. Sonakshi Sinha plays the lead role.

Jisey Kehte Pyar Hain Lyrics - Noor

Hai Jaroori Song Details

Song : Hai Zaroori
Singer: Prakriti Kakar
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label : T-Series

Hai Jaroori Lyrics

Kabhi kabhi lage yehi
Jo hona tha hua wahi
Badlana bhi hawaaon ka hai zaroori

Kabhi kabhi lage yehi
Jo milna tha mila wahi
Bikharna bhi duaaon ka hai zaroori

Kisi ke waaste kahaan
Zameen pe aaya aasmaan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se
Chupke se rona Hai zaroori
Ke paani paani ankhiyon ka
Ankhiyon ka hona Hai zaroori
Reh gayi aarzu ik adhuri
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori

Nasamajh thhe hum
Jo ye bhi na samjhe
Waqt aane pe
Sab badalte hain

Manzilein kya hain
Aur raaste kya hain
Log pal bhar mein
Yahaan Rabb badalte hain

Kisi ke vaaste kahaan
Kinaare aaye kashtiyan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se
Chupke se rona Hai zaroori
Ke paani paani ankhiyon ka
Ankhiyon ka hona Hai zaroori
Reh gayi aarzu ik adhuri
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori

Muskurane ke kitne bahane thhe
Phir bhi aankhon ne
Kyun nami chun li

Dil ki baatein toh
Sab aasmaani thi
Hum hi pagal the
Iss dil ki jo sunn li

Kisi ke vaaste kahaan
Mili hai raat se subah
Ke dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se
Chupke se rona Hai zaroori
Ke paani paani ankhiyon ka
Ankhiyon ka hona Hai zaroori
Reh gayi aarzu ik adhuri
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori

है ज़रूरी Lyrics in Hindi

कभी कभी लगे यही
जो होना था हुआ वही
बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी

कभी कभी लगे येही
जो मिलना था मिला वही
बिखरना भी दुआओं का है ज़रूरी

किसी के वास्ते कहाँ
ज़मीन पे आया आसमान
ये दूरियां रही बस दूरियां

के चोरी चोरी चुपके से चुपके से रोना
है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का अंखियों का होना
है ज़रूरी

रह गयी आरज़ू इक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
है ज़रूरी

नासमझ थे हम
जो ये भी ना समझे
वक़्त आने पे
सब बदलते हैं

मंजिलें क्या हैं
और रास्ते क्या हैं
लोग पल भर में
यहाँ रब बदलते हैं

किसी के वास्ते कहाँ
किनारे आये कश्तियाँ
ये दूरियां रही बस दूरियां

के चोरी चोरी चुपके से
चुपके से रोना है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का
अंखियों का होना है ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू एक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
है ज़रूरी

मुस्कुराने के कितने बहाने थे
फिर भी आँखों ने
क्यूँ नमी चुन ली

दिल की बातें तो सब आसमानी थी
हम ही पागल थे
इस दिल की जो सुन ली

किसी के वास्ते कहाँ
मिली है रात से सुबह
के दूरियां रही बस दूरियां

के चोरी चोरी चुपके से
चुपके से रोना है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का
अंखियों का होना है ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू एक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
है ज़रूरी

Jisey Kehte Pyar Hain Song

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!