Eid Mubarak Song Lyrics – Daddy | ईद मुबारक लिरिक्स – डैडी

 
Singers -Shabab Sabri, Tanvir Hussain
Music – Sajid Wajid
Lyrics – Danish Sabri
Music Label- T-Series

Eid Mubarak Hindi Lyrics

“ईद आ के अंडरवर्ल्ड के दो और कानून पढ़ा गयी मेरे को
त्यौहार के दिन दुश्मन दोस्त की तरह मिलके
समझौते की कोशिश करते हैं
दूसरा गली की लड़ाई में घरवालों को नहीं घसीटते”
ईद के रोज़ दुश्मन भी
गले लग जाते है
दुश्मनी कितनी भी
सब ईद पे भूल जाते है
मुबारक ईद मुबारक
है जश्न-इ–ईद मुबारक
मुबारक ईद मुबारक
है सबको ईद मुबारक
[है जश्न वाला दिन ये
है जश्न वाली रात] x 2
यारो की हो रही है
यारो से मुलाकात
मुबारक ईद मुबारक
है जश्न-इ–ईद मुबारक
मुबारक ईद मुबारक
है सबको ईद मुबारक
रहम-ते-बज़्म मैं है जलवा नुमा
आज मौजूद हैं महफ़िल मैं खुदा
(आज मौजूद हैं महफ़िल मैं खुदा)
हर तरफ रौनकें हैं रहमत है
जाने किसकी हुई मकबूल है
(जाने किसकी हुई मकबूल है)
रहो खामोश पर लेकिन ज़माने को सुनाई दो
तोड़ो नफ़रत की जंजीरे मोहब्बत को रिहाई दो
जहाँ भी जो मिले उसको गले मिलकर बधाई दो
मुबारक ईद मुबारक
है जश्न-इ–ईद मुबारक
मुबारक ईद मुबारक
है सबको ईद मुबारक
बात गर डीड की इससे
बढ़कर डीड क्या होगी
हमारी ईद से बढ़कर किसी की ईद क्या होगी
मुबारक ईद मुबारक
है जश्न-इ–ईद मुबारक
मुबारक ईद मुबारक
है सबको ईद मुबारक

Eid Mubarak Lyrics (English Font)

“Eid aa ke underworld ke do aur kanoon padha gayi mere ko
Tyohar ke din dushman dost ki tarah milkar
samjhaute ki koshish karte hain
dusra gali ki ladai mein gharwaalon ko nahi ghasitate”
Eid ke roz dushman bhi
gale lag jaate hai
dushmani kitni bhi
sab eid pe bhool jaate hai
mubarak eid mubarak
hai jashn -e- eid mubarak
mubarak eid mubarak
hai sabko eid mubarak
hai jashan waala din yeh
hai jashan waali raat
hai jashan waala din yeh
hai jashan waali raat
yaaro ki ho rahi hai
yaaro se mulakat
mubaarak eid mubarak
hai jashn -e- eid mubarak
mubarak eid mubarak
hai sabko eid mubaarak
rahmat – e – bazam main hai jalwa numa
aaj maujood hain mehfil main khuda
(aaj maujood hain mehfil main khuda)
har taraf raunaquein hain rahmat hai
jaane kiski hui maqbool dua
(jaane kiski hui maqbool dua)
raho khamosh par lekin zamaane ko sunaayi do
todo nafrat ki zanjire mohabbat ko rihaaye do
jaha bhi jo mile usko gale milkar badhaayi do
mubarak eid mubarak
hai jashn -e – eid mubarak
mubarak eid mubarak
hai sabko eid mubarak
baat gar deed ki isse
badhkar deed kya hogi
hamaari eid se badhkar kisi ki eid kya hogi
mubarak eid mubarak
hai jashn -e- eid mubarak
mubarak eid mubarak
hai sabko eid mubarak

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!