Dosti Lyrics: Presenting the lyrics for the song Dosti featuring NTR, Ram Charan, M M Kreem, Amit Trivedi, Anirudh, Vijay Yesudas, Hema Chandra, Yazin Nizar. The song has been composed by MM Kreem while Amit Trivedi has sung the song. Lyrics for Dosti is penned by Riya Mukherjee.
Song Name: DOSTI
Music Director: M. M. Kreem
Singer: Amit Trivedi
Lyricist: Riya Mukherjee
Dosti Lyrics in Hindi – Amit Trivedi
अज़गर और बाज़ की
सागर झंझार की
जलती अंगार से
साहिल मझदार की
बाग़ी जल्लाद की, दोस्ती…
किस ओर चली ये आँधी
आएगी कैसी क्रांति
संग्राम असंगम की लहरें लाएगी
चट्टान और तूफ़ान की दोस्ती
गाज और गर्जन की दोस्ती
पूरब पश्चिम मिलते हुए
हैरत ये दोस्ती…
एक राज़ छुप गया अंदर
मोती और गहरा समंदर
बढ़ते हैं हर पल तुम्हारे
बीच ये फासले…
जंग या संग का हो बल
छाए हैं कौन से बादल
चलती है पल पल ज़हरीली ऐसी हवा
राह अलग नहीं पर है ये डर
लक्ष्य अलग इनके
इनका जो दर पर छूटा बंधन
कौन बचे किस्से
किस ओर चली ये आँधी
आएगी कैसी क्रांति
संग्राम असंगम की लहरें लाएगी
चट्टान और तूफ़ान की दोस्ती
गाज और गर्जन की दोस्ती
पूरब पश्चिम मिलते हुए
हैरत ये दोस्ती…
चट्टान और तूफ़ान की दोस्ती
गाज और गर्जन की दोस्ती
पूरब पश्चिम मिलते हुए
हैरत ये दोस्ती…
Dosti Lyrics – Amit Trivedi
Azgar Aur Baaz Ki
Saagar Jhanjhaar Ki
Jalti Angaar Se
Saahil Majhdaar Ki
Baagi Jallad Ki, Dosti…
Kis Aur Chali Ye Aandhi
Aayegi Kaisi Kranti
Sangram Asangam Ki Lehre Laayegi
Chattan Aur Toofan Ki Dosti
Gaaj Aur Garjan Ki Dosti
Purab Pashchim Milte Huye
Hairat Ye Dosti…
Ek Raaz Chup Gaya Andar
Moti Aur Gehra Samandar
Badta Hai Har Pal Tumhare
Beech Ye Faasla…
Jung Ya Sang Ka Ho Bal
Chaaye Hain Kaun Se Baadal
Chalti Hai Pal Pal Zeharili Aisi Hawa
Raah Alag Nahi Par Hai Ye Darr
Lakshy Alag Inke
Inka Jo Dar Par Choota Bandhan
Kaun Bache Kisse
Kis Aur Chali Ye Aandhi
Aayegi Kaisi Kranti
Sangram Asangam Ki Lehre Laayegi
Chattan Aur Toofan Ki Dosti
Gaaj Aur Garjan Ki Dosti
Purab Pashchim Milte Huye
Hairat Ye Dosti…
Chattan Aur Toofan Ki Dosti
Gaaj Aur Garjan Ki Dosti
Purab Pashchim Milte Huye
Hairat Ye Dosti…