Darasal Lyrics – Darasal Song Lyrics from the movie Raabta starring Sushant Singh Rajput and Kirti Sanon is a beautiully composed romantic song. Darasal Lyrics is penned by Amitabh Bhattacharya and music is by JAM8
Movie : Raabta
Singer – Atif Aslam
Music Director – Jam8
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Darasal Lyrics in Hindi
तुम तो दरअसल ख्वाब की बात हो
चलती मेरे ख्यालों में तुम साथ साथ हो
मिलती है जो अचानक वो सौगात हो..
तुम तो दरअसल मीठी सी प्यास हो
लगता है ये हमेशा कि तुम आसपास हो
ठहरा है जो लबों पे वो एहसास हो
तेरी अदा-अदा- पे मरता
मैं वफ़ा वफ़ा सी करता
क्यों हदों से ही यूँ गुज़रता
मैं ज़रा..ज़रा..ज़रा..
तुम तो दरअसल साँसों का साज़ हो
दिल में मेरे जो छुपा वही राज़ राज़ हो
कल भी मेरा तुम ही हो मेरा आज हो..
बारिश का पानी हो तुम..
कागज़ की कश्ती हूँ मैं
तुझ में कहीं मैं बह जाता हूँ..
मिलने हूँ तुमसे आता
वापस नहीं जा पाता
थोड़ा वहीँ मैं रह जाता हूँ..
तुम तो दरअसल इश्क हो प्यार हो..
अब भ मेरे फसानों में तुम बार बार हो..
इनकार में जो छुपा है वो इकरार हो..
इनकार में जो छुपा है वो इकरार हो..
Darasal Lyrics in English Font
Tum toh darasal khwab ki baat ho
Chalti mere khayalon mein tum sath sath ho
Milti hai jo achanak wo saugat ho
Tum toh darasal meethi si pyaas ho
Lagta hai yeh hamesha ke tum aas paas ho
Thehra hai jo labon pe woh ehsaas ho
Teri ada ada pe marta
Main Wafa wafa si karta
Kyun haddo se hi yun guzarta
Main Zara zara zara
Tum toh darasal saanso ka saaz ho
Dil mein mere chupa wohi raaz raaz ho
Kal bhi mera tum hi ho mera aaj ho
Hmmm baarish ka pani ho tum
Kaagaz ki kashti hoon main
Tujh mein kahin main beh jaata hoon
Ho ho milne hoon tumse aata
Waapas nahi jaa pata
Thoda wahin main reh jata hoon
Oh ho tum toh darasal ishq ho pyar ho
Ab bhi mere fasano me tum baar baar ho
Inkaar mein jo chupa hai woh ikraar ho
Inkaar mein jo chupa hai
Woh ikraar ho…