Chand Naraz Hai Lyrics – Abhi Dutt

Chand Naraz Hai Lyrics – BLive Music, Sanjay Kukreja & Remo D’souza presents official video of song “Chand Naraz Hai”. The song is sung by Abhi Dutt and features Mohsin Khan and Jannat Zubair.  The lyrics for Chand Naraz Hai song are written by Azeem Shirazi.

Chand Naraz Hai Lyrics - Abhi Dutt

चाँद नाराज है Lyrics in Hindi

जिस सुबह मैं तुझे एक नज़र देख लूँ
सारा दिन फिर मेरा अच्छा गुज़रता है
हर किसी के लिये ये धड़कता नहीं
बस तुझे देख कर दिल धड़कता है

मेरी हर बात में ज़िक्र तेरा करूँ
तेरी तारीफ़ से चाँद नाराज है

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है
चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज है

इश्क़ पहला भी तू, इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है

एक फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर चाँद नाराज है

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है
चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

हाँ जरुरत से भी ज्यादा तेरी जरुरत है
तू ही दिल की मेरे पहली मोहब्बत है
इश्क़ ज्यादा से भी ज्यादा तुझसे मैं करता हूँ
कुछ ना कुछ है वजह तेरी ही हरकत है

दिल मेरा पल में हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा फिर तुझपे मर गया

धड़कनो को मेरी दिल सुनाता है जो
तुझको मालूम है तू वही साज़ है

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है
चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज है

इश्क़ पहला भी तू, इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है

एक फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर चाँद नाराज है

Chand Naraz Hai Lyrics

Jis subah main tujhe
Ek nazar dekh loon
Sara din phir mera
Accha guzarta hai

Har kisi ke liye
Yeh dhadakta nahi
Bas tujhe dekh kar
Dil dhadakta hai

Meri har baat me
Zikr tera karun
Teri taarif se
Chand naraz hai

Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai

Teri parwaah karun
Ya karun chand ki
Kya karun main agar
Chand naraz hai

Ishq pehla bhi tu
Ishq akhaar bhi tu
Tujhpe dil aa gaya
Dil dagabaaz hai

Ek pisad bhi woh
Tere jaisa nahi
Bas yahi soch kar
Chand naraz hai

Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai

Haa jaroorat se bhi jyada
Teri jaroorat hai
Tu hi dil ki mere
Pehli mohabbat hai

Ishq jyada se bhi jyada
Tujhse main karta hun
Kuch naa kuch hai wajah
Teri hi harqat hai

Dil mera pal me
Har faisla kar gaya
Bas tujhko dekha
Phir tujhpe maar gaya

Dhadkano ko meri
Dil sunata hai joh
Tujhko malum hai
Tu wahi saaz hai

Chand naraz hai
Chand naraz hai
Dil dagabaaz hai
Chand naraz hai

Teri parwaah karun
Ya karun chand ki
Kya karun main agar
Chand naraz hai

Ishq pehla bhi tu
Ishq akhaar bhi tu
Tujhpe dil aa gaya
Dil dagabaaz hai

Ek pisad bhi woh
Tere jaisa nahi
Bas yahi soch kar
Chand naraz hai

Chand Naraz Hai Song Details

Audio Credits :
Song : Chand Naraz Hai
Song Composed by : Vikram Montrose
Singer : Abhi Dutt
Lyrics : Azeem Shirazi

Chand Naraz Hai Song Video

YouTube video