Bheeg Jaunga – Stebin Ben

Bheeg Jaunga Lyrics  – The Latest Hindi Song is Bheeg Jaunga Lyrics by Stebin Ben. Stebin Ben sang this Latest Hindi Song, while Mukku wrote the Bheeg Jaunga Song Lyrics. Avvy Sra provided the music, and Orrange Studioz is the label.

Bheeg Jaunga -  Stebin Ben

Song: Bheeg Jaunga
Singer: Stebin Ben
Lyrics: Mukku
Music: Avvy Sra

Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi

मैं बेसबरी से तेरा इंतज़ार करूँ
और जब तू आए
तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की खबर
या अल्लाह बारिश लाए

तू है ज़मीन मैं आसमां
मेरा दिल कहे तेरे जा
तुझे पा लिया या बाकी है
मर्ज़ी खुदा की बाकी है

इतना ना याद आया करो
मैं सो नहीं पाउँगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

जितना समंदर गहरा है
उतनी गहरायी प्यार में
जो मुकम्मल कर दे इश्क़ को
वो खूबी है मेरे यार में

जितना समंदर गहरा है
उतनी गहरायी प्यार में
जो मुकम्मल कर दे इश्क़ को
वो खूबी है मेरे यार में

तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्ते
तू जो खफा मुझसे हो भी गया
मैं लड़ने खुदा से आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

ऐसा कोई लम्हां नहीं
जिसमे कही होता नहीं
मैं आशिक़ों की तरह आज कल
तेरे इश्क़ में सोता नहीं

तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू एक पल भी जुदा मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

Bheeg Jaunga Lyrics 

Main besabri se
Tera intezaar karun
Aur jab tu aaye
To tere aane se pehle
Tere aane ki khabar
Ya allah baarish laye

Tu hai zameen main aasman
Mera dil kahe tere paas ja

Tujhe pa liye ya baaki hai
Marzi khuda ki baaki hai
Itna na yaad aaya karo
Main so nahi paunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Jitna samundar gehra hai
Utni gehrayi pyar mein
Jo mukammal karde ishq ko
Woh khubi hai mere yaar mein

Jitna samundar gehra hai
Utni gehrayi pyar mein

Jo mukammal karde ishq ko
Woh khubi hai mere yaar mein
Tujhse hi to mere raste
Jeene marne ke vaste
Tu jo khafa mujhse ho bhi gaya
Ho main ladne khuda se aa jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Aisa koyi lamha nahi
Jisme kahin hota nahi
Main aashikon ki tarah aaj kal
Tere ishq mein sota nahi

Tu har jagah har baat mein
Tu din mein hai tu raat mein
Tu ek pal bhi juda
Mujhse ho bhi gaya
Main paas tere aa jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Loved the song and the lyrics of Bheeg Jaunga? Do tell us how do you like the song. Stream the song’s audio on –

 

YouTube video