Bana Sharabi Lyrics – Govinda Mera Naam

Bana Sharabi Lyrics (बना शराबी) – The song Bana Sharabi is sung by Jubin Nautiyal, and has been composed by Tanishk Bagchi. He has also penned down the Bana Sharabi Lyrics.

Bana Sharabi Lyrics - Govinda Mera Naam

बना शराबी Bana Sharabi Lyrics in Hindi

पहली नज़र तेरी मार गयी
मेरी जान गयी सजना
एक ही धड़कन पास थी
जो तेरे पास गयी सजना

मैं सब छड आऊं तेरे लिए
दुनिया को भुलाउं तेरे लिए
बस कम ज़रा यह ग़म ज़रा कर दे

जो तूने पिलायी बना शराबी
है दिल में ना ग़म कोई ज़रा भी
तू मेरा हमदम तू मेरा दुश्मन
तू ही सज़ा है तू ही रिहाई

करने दे सबको यारा मेरी बुराई
मंज़ूर मुझको मेरी है यह तबाही
मैं जीना चाहूँ तेरे लिए
खुद को मैं बचा लूं तेरे लिए
इतना मुझ पे एहसान ज़रा कर दे

जो तूने पिलायी बना शराबी
है दिल में ना ग़म कोई ज़रा भी
तू मेरा हमदम तू मेरा दुश्मन
तू ही सज़ा है तू ही रिहाई

जो तूने पिलायी बना शराबी
है दिल में ना ग़म कोई ज़रा भी
तू मेरा हमदम तू मेरा दुश्मन
तू ही सज़ा है तू ही रिहाई

ओह मौला ना जाने क्या तेरी यह माया
क्यों उससे मिलाया क्यों आशिक़ बनाया
जो दर्द दिया है तो सहना सिखा दे
क्या है मेरे दिल में तू उसे बता दे

Bana Sharabi Lyrics

Pehli nazar teri maar gayi
Meri jaan gayi sajna
Ek hi dhadkan paas thi
Jo tere paas gayi sajna

Main sab chadd aaun tere liye
Duniya ko bhulaun tere liye
Bas kam zara ye gam zara kar de

Jo tune pilai bana sharabi
Hai dil main na gum koi zara bhi
Tu mera humdum tu mera dushman
Tu hi saza hai tu hi rihai

Karne de sabko yaara meri buraai
Manzoor mujhko meri hai yeh tabaahi
Main jeena chahoon tere liye
Khud ko main bacha loon tere liye
Itna mujhpe ehsaan zara kar de

Jo tune pilaayi bana sharabi
Hai dil main na gum koi zara bhi
Tu mera humdum tu mera dushman
Tu hi saza hai tu hi rihai

Jo tune pilai bana sharabi
Hai dil main na gum koi zara bhi
Tu mera humdum tu mera dushman
Tu hi saza hai tu hi rihai

Oh maula na jaane kya teri ye maaya
Kyun usse milaya kyun aashiq banaya
Jo dard diya hai toh sehna sikha de
Kya hai mere dil main tu usse bata de

Bana Sharabi Lyrics Song Details and Video

Song: Bana Sharabi
Singers: Jubin Nautiyal
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Tanishk Bagchi
Mandolin: Tapas Roy
Additional Voice: Altamash Faridi
Music Supervisor: Azeem Dayani

Latest Songs!

Most Loved!