Atak Gaya Lyrics are written by Varun Grover and sung by Arijit Singh and Rupali Moghe. The song is composed by Amit Trivedi and has music by Amit Trivedi. Harshavardhan Kulkarni directed the music video for the Atak Gaya song, which stars Rajkummar Rao and Bhumi Pednekar.
Atak Gaya Song Details
Song: Atak Gaya
Singers: Arijit Singh & Rupali Moghe
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Varun Grover
Atak Gaya Lyrics – Badhaai Do
Jab chalte chalte raah mude
Jab jugnu muthi khol ude
Jab nayan yeh tode rule sabhi
Aur khulke karle bhool sabhi
Bhool sabhi bhool sabhi
Toh atak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai
Toh atak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai oye
Kabhi jheel hai tu
Aur kabhi yaadon ki naav hai
Tu hi dil ka kinaara mera
Kabhi dhoop hai tu
Aur kabhi taaron ki chhaon hai
Saara hi hai sahara mera
Jab baaki duniya dhundhli lage
Jab raat bhi ujli ujli lage
Jab dil ko dua maalum pade
Aur dhandkan jhatt se boom kare
Boom kare boom kare
Toh atak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai
Kuch chhatak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai
Toh atak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai haaye
Atka jaave atka jaave silsila prem ka
Aa hath pe rakhe bulbula prem ka
Ataka jaave ataka jaave silsila prem ka
Aa hath pe rakhe bulbula prem ka
Yeh bulbula prem ka
अटक गया Lyrics in Hindi
‘अटक गया’ गाने को गाया है अरिजीत सिंह और रुपाली मोघे ने और इसे संगीत दिया है अमित त्रिवेदी ने. वरुण ग्रोवर ने इस गीत को लिखा है.
जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के करले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा
कभी धुप है तू और
कभी तारो की छाओं है
सारा ही है सहारा मेरा
जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
हर धड़कन जट से बूम करे
बूम करे, बूम करे
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
Atak Gaya Song Video
About The Film – Badhaai Do
Badhaai Do is a 2022 Indian Hindi-language comedy drama film written by Suman Adhikary and Akshat Ghildial, and directed by Harshavardhan Kulkarni. The film is produced by Junglee Pictures, and serves as a spiritual sequel of the 2018 film Badhaai Ho. It stars Rajkummar Rao and Bhumi Pednekar as a couple in a lavender marriage.