Aaj Mile Hain Lyrics – The song has been sung by Yasser Desai and music has been composed by Saurabh Jay and Kunal Verma has penned the lyrics.
Album Name: Aaj Mile Hain
Music: Saurabh – Jay
Singer: Yasser Desai
Lyrics: Kunal verma
Aaj Mile Hain Lyrics – Hindi
तू हमेशा मेरे साथ में
आ रहा ज़िक्र में, बात में
तू लकीरें नयी दे गया
हाथ दे के मेरे हाथ में
मेहरबानियों से तू मिला
अब तू लिखा साँसों में
ये हकदारियां मुझपे तेरी
जीना तेरे वास्ते
आज हँसे हैं आँखें भर के
आज जिए तुझपे मर के
आज किसी ने अपना है कहा
आज निगाहों से हो बातें
आज है होनी बरसातें
आज किसी ने अपना है कहा
मैं तेरे काबिल
था नहीं फिर भी हासिल
तू आ मुझमें दाखिल
तेरा शुक्रिया
ये तेरे आगे
दिल मेरी न माने
कह रहा तू क्या जाने
ये क्या हुआ
हैरानियों से भर दिए
लम्हें जो खाली से थे
आसानियों से जा मिले
तुझसे मेरे रास्ते
आज हँसे हैं आँखें भर के
आज जिए तुझपे मर के
आज किसी ने अपना है कहा
आज निगाहों से हो बातें
आज है होनी बरसातें
आज किसी ने अपना है कहा
हम पे भरोसा
है किया तो डरो न
साथ मेरे चलो न
फिर देखना
देखी न होगी
तूने पहले कभी भी
ऐसी शामें मैं दूंगा
आ साथिया
जितना मेरा उतना तेरा
रख ले मगर मुस्कुरा
सौदा नहीं ये भी बुरा
तू मिल गया सब मिला
आज हँसे हैं आँखें भर के
आज जिए तुझपे मर के
आज किसी ने अपना है कहा
आज निगाहों से हो बातें
आज है होनी बरसातें
आज किसी ने अपना है कहा
Aaj Mile Hain Lyrics (English font)
Tu hamesha mere saath mein
Aa raha zikr mein, baat mein
Tu lakeerein nayi de gaya
Haath deke mere haath mein,
Meharbaniyo se tu mila
Ab tu likha saanson mein hai,
Ye haqdariyan mujhpe teri
Jeena tere vaaste.
Aaj hai hase hain aakhein bhar ke
Aaj jiye tujhpe mar ke
Aaj kisi ne apna hai kaha,
Aaj nigahon se ho baatein
Aaj hai honi barsaatein
Aaj kisi ne apna hai kaha.
Main tere kaabil
Tha nahin phir bhi haasil
Tu aa mujhme daakhil
Tera shukriya,
Ye tere aage
Dil meri na maane
Keh raha tu kya jaane
Yeh kya huwa.
Hairaaniyo se bhar diye
Lamhe jo khaali se the
Aasaniyo se ja mile
Tujhse mere raaste.
Aaj hai hase hain aakhen bhar ke
Aaj jiye tujhpe mar ke
Aaj kisi ne apna hai kahaa,
Aaj nigahon se ho baatein
Aaj hai honi barsatein
Aaj kisi ne apna hai kaha.
Hum pe bharosa
Hai kiya toh daro na
Saath mere chalo na
Phir dekhna,
Dekhi na hogi
Tune pehle kabhi bhi
Aisi shaamein main dunga
Aa saathiya.
Jitna mera utna tera
Rakh le magar muskura,
Sauda nahin ye bhi bura
Tu mil gaya sab mila.
Aaj hai hase hain aakhein bhar ke
Aaj jiye tujhpe mar ke
Aaj kisi ne apna hai kaha,
Aaj nigahon se ho baatein
Aaj hai honi barsaatein
Aaj kisi ne apna hai kaha.