Aaj Ki Raat Jara Pyar Se Lyrics – Arzoo Bano

Aaj Ki Raat Jara Pyar Se Lyrics (आज की रात ज़रा प्यार से बातें कर ले) – Aaj Ki Raat Jara Pyar Se is the song which has been sung by Arzoo Bano and the music has also been compsoed by her. Lyrics is penned by Anwar Farukhabadi.

Aaj Ki Raat Jara Pyar Se Lyrics - Arzoo Bano

Singer : Arzoo Bano
Music : Arzoo Bano
Lyrics : Anwar Farrukhabadi

आज की रात ज़रा प्यार से बातें कर ले Lyrics in Hindi

आज की रात ज़रा प्यार से बातें कर ले
आज की रात ज़रा प्यार से बातें कर ले
कल तेरा शहर मुझे छोड़ के जाना होगा..
आज की रात ज़रा प्यार से बातें कर ले

ये तेरा शहर तेरा गाँव मुबारक हो तुझे
और जुल्फों की हसी छाँव मुबारक हो तुझे
मेरी किस्मत में तेरे जलवों की बरसात नहीं
तू अगर मुझसे खफा हैं तो
कोई बात नहीं
एक दिन तुझको भी मेरे लिए रोना होगा
रात की नींद भीई और चैन भी खोना होगा

याद में तेरी
याद में तेरी
मुझे अश्क बहाना होगा
कल तेरा शहर मुझे छोड़ के जाना होगा
आज की रात ज़रा प्यार से बातें कर ले

अब तेरे दिल में वो चाहत वो मोहब्बत न रही
तू वो ही हैं मगर आँखों ममें मुरुरत न रही
अपने वादों की हसी रात भुला दी तूने
और मेरे प्यार की हर बात भुला दी तूने
बेवफाई की तेरी तुझसे गिला कैसे करूँ
तेरी यादों को मैं इस दिल से जुदा कैसे करूँ
तेरे हर गम को
तेरे हर गम को
तबुहसम में छूपाना होगा
कल तेरा शहर मुझे छोड़ के जाना होगा
आज की रात ज़रा प्यार से बातें कर ले

मैंने सोचा था के अब न छूटेगा कभी
मेरे महबूब तेरा हाथ न छूटेगा कभी
लेकिन अफ़सोस के तू डर गया नाकामी से
अपनी रुसवाई से और प्यार की बदनामी से
तुझ सा नादान कोई सारे ज़माने में नहीं
प्यार का मोती तेरे दिल के खजाने में नहीं
तुझ को इस बात
तुझ को इस बात
का एहसास दिलाना होगा
कल तेरा शहर मुझे छोड़ के जाना होगा
आज की रात ज़रा प्यार से बातें कर ले
कल तेरा शहर मुझे छोड़ के जाना होगा
आज की रात ज़रा प्यार से बातें कर ले

Aaj Ki Raat Jara Pyar Se Lyrics in English

Aaj ki raat jara pyar se baate kar le
Aaj ki raat jara pyar se baate kar le
Kal tera shehar mujhe chhod ke jana hoga
Aaj ki raat jara pyar se baate kar le

Ye tera shehar tera gaav mubarak ho tujhe
Aur julfo ki hasi chhav mubarak ho tujhe
Meri kismat me tere jalwo ki barsaat nahi
Tu agar mujhse khafa hain to
Koi baat nahi
Ek din tujhko bhi mere liye rona hoga
Raat ki nind bhi aur chain bhi khona hoga
Raat ki nind bhi aur chain bhi khona hoga
Yaad me meri
Yaad me meri
Tujhe ashk bahana hoga
Kal tera shehar mujhe chhod ke jana hoga
Aaj ki raat jara pyar se baate kar le

Ab tere dil me wo chahat wo mohabbat n arahi
To wo hi hain magar aankho me muruwat na rahi
apne wado ki hasi raat bhula di tune
Aur mere pyar ki har baat bhula di tune
Bewafai ki teri tujhse gila kaise karu
Teri yaado ko main is dil se juda kaise karu
Teri yaado ko main is dil se juda kaise karu
Tere har gham ko
Tere har gham ko
Tabuhsm me chhupana hoga
Kal tera shehar mujhe chhod ke jana hoga
Aaj ki raat jara pyar se baate kar le

Maine socha tha ke ab sath na chhutega kabhi
Mere mehbub tera hath na chhutega kabhi
Lekin afsosh ke tu dar gaya nakami se
Apni ruswai se aur pyar ki badnaami se
Tujh sa nadan koi sare zamane me nahi
Pyar ka moti tere dil ki khazane me nahi
Pyar ka moti tere dil ki khazane me nahi
Tujh ko is baat
Tujh ko is baat
Ka ehsaas dilana hoga
Kal tera shehar mujhe chhod ke jana hoga
Aaj ki raat jara pyar se baate kar le
Kal tera shehar mujhe chhod ke jana hoga
Aaj ki raat jara pyar se baate kar le

YouTube video