Home Blog Page 172

Bepanah Ishq – Yasser Desai and Payal Dev

0

Bepanah Ishq Lyrics – Yasser Desai’s latest Hindi song is Bepanah Ishq. Yasser Desai and Payal Dev have sung this Latest Hindi Song, while Kunaal Vermaa wrote the Bepanah Ishq Song Lyrics, with Payal Dev providing the music, and VRYL Originals serving as the music label.

Bepanah Ishq - Yasser Desai and Payal Dev

Song: Bepanah Ishq
Singer: Yasser Desai & Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Payal Dev
Director: Prayrit Seth

Bepanaah Ishq Lyrics in Hindi

तू सामने हो जहां भी मैं जाऊँ
साँसों से लूं नाम ज़्यादा तेरा
तेरी निगाहों में मैं मुस्कुराऊँ
हरदर्द तेरा हो आधा मेरा

ख़्वाब मुमकिन हुआ
रात से दिन हुआ
सिर्फ़ तुम और हम हैं अब यहां

मैनें आसमां पे लिख दिया
तू है मेरी मैं हूँ बस तेरा
रेत से समन्दर की तरह
अब ये इश्क़ होगा बेपनाह

मैनें आसमां पे लिख दिया
मैं तेरी हूँ तू है बस मेरा
ओ रेत से समन्दर की तरह
अब ये इश्क़ होगा बेपनाह

मंज़िलें न जाने कितने
रास्तों के बाद आयी है
बेख़तम मुलाक़ातें सौ
फ़ासलों के बाद आयी है

ये हवायें जाने कितने
मौसमों के बाद आयी है
राहतें हमारे दिल को
सौ ग़मों के बाद आयी है

ज़िन्दगी के लिये मांगते थे तुझे
तू मेरी ज़िन्दगी बन गया

मैनें आसमां पे लिख दिया
मैं तेरी हूँ तू है बस मेरा
ओ रेत से समन्दर की तरह
अब ये इश्क़ होगा बेपनाह

मैनें आसमां पे लिख दिया
तू है मेरी मैं हूँ बस तेरा
ओ रेत से समन्दर की तरह
अब ये इश्क़ होगा बेपनाह

Bepanaah Ishq Lyrics in Hindi

Tu samne ho zaha bhi main jaun
Saanson se loon nam jyaada tera
Teri nigahon mein main muskuraun
Har dard tera ho aadha mera
Khvaab mumkin huva
Raat se din huva
Sirf tum aur hum hai ab yaha

Meine aasma pe likh diyaa
Tu hai meri main hu bass tera
Reet se samandar ki tarah
Ab yeh ishq hoga bepanah

Meine aasma pe likh diyaa
Main teri hu tu hai bas mera
Oh reet se samandar ki tarah
Ab yeh ishq hoga bepanah

Manzilein na jane kitne
Raasto ke baad ayi hai
Bekhatam mulaaqate sau
Faaslon ke bad ayi hai

Ye havayein jane kitne
Mausamon ke bad aye hai
Rahatein hamare dil ko
Sau ghamon ke bad aye hai

Zindagi keliye
Mangte te tujhe
Tu meri zindagi hi ban gayaa

Meine aasma pe likh diyaa
Main teri hu tu hai bas mera
Oh reet se samandar ki tarah
Ab yeh ishq hoga bepanah

Meine aasma pe likh diyaa
Tu hai meri main hu bass tera
Oh reet se samandar ki tarah
Ab yeh ishq hoga bepanah

YouTube video

 

Toh Main – Ankit Tiwari

0

Toh Main Lyrics is a new Hindi song by Ankit Tiwari. Ankit Tiwari sang this Latest Hindi Song, while Shakeel Azmi wrote the Toh Main Song Lyrics. Sonal Pradhan composed the music, and Zee Music Company is the label.

Toh Main Song - Ankit Tiwari

Movie – Badnaam
Singer – Ankit Tiwari
Music – Sonal Pradhan
Lyricist – Shakeel Azmi

Toh Main Lyrics in Hindi – Ankit Tiwari (तो मैं देखता)

नशे में डूबी रात है
मगर नहीं तू साथ है
जो साथ होती तू अगर
जो मुझको आती तू नज़र

तो मैं देखता करीब से
तो मैं चाहता करीब से
तो मैं भरके अपनी बाहों में
तुझे मांगता नसीब से

तो मैं सोचता करीब से
तो मैं डूबता करीब से
तो मैं भरके अपनी बाहों में
तुझे मांगता नसीब से

तू थी एक लहर
बेहता था मैं तुझमे ही
तू थी एक शहर
रहता था मैं तुझमे ही

तू नहीं तो बेशहर हूँ
तू नहीं तो बेमकां हूँ
तू नहीं बेलहर हूँ मैं
तू नहीं तो बेरवां हूँ

तू नहीं तो बेखबर हूँ
तू नहीं तो बेनिशां हूँ
हाँ हूँ हाँ हूँ

तो मैं देखता करीब से
तो मैं चाहता करीब से
तो मैं भरके अपनी बाहों में
तुझे मांगता नसीब से

YouTube video

Tere Pyaar Mein Lyrics – Himesh Reshammiya

0

Tere Pyaar Mein Lyrics – The song from Himesh Reshammiya’s Album Surror 2021 is here. The song has been sung by Himesh Reshammiya while the Tere Pyaar Mein Lyrics and music has also been composed by him.

 

Song: Terre Pyaar Mein
Singer: Himesh Reshammiya
Music & Lyrics By: Himesh Reshammiya
Featuring: Himesh Reshammiya & Shivangi Verma

Terre Pyaar Mein Lyrics in Hindi

राह-ए-मोहब्बत में कुछ कड़िया
ऐसी होती है जो जुड़ने पर ही समझ में आती है
मुझे तुम्हारा आज भी इंतेज़ार है
और मुझे यकीन है तुम ज़रूर आओगी

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इंतेज़ार में तेरे प्यार में

तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इंतेज़ार में में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

चन्ना वे माहिया वे तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नही लगदा
हो माहिया वे दिल मेरा नही लगदा
चन्ना वे माहिया वे तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नही लगदा
हो माहिया वे दिल मेरा नही लगदा

लागी तुझसे अब ना छूटे
राबता ये बस ना टूटे

रब को है मैने दी अर्ज़ियाँ
बेचैन है दिल कितना
बेचैन है दिल कितना
इंतेज़ार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

जब से हो गयी तुझसे यारी
बेपनाह है बेकरारी
नाता ये दिल का तुझसे जुड़ा

अशफ़ाक़ है दिल कितना
अशफ़ाक़ है दिल कितना
इंतेज़ार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

Tere Pyar Mein Lyrics in English

Raah-e-mohabbat mein kuch kadiya
Aisi hoti hai jo judne par hi samajh mein aati hai
Mujhe tumhara aaj bhi intezaar hai
Aur mujhe yakeen hai tum zaroor aaogi

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein terre pyaar mein

Terre pyaar mein, tere pyaar mein
Terre pyaar mein, tere pyaar mein

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein mein, tere pyaar mein
Terre pyaar mein, tere pyaar mein

Channa ve maahiya ve tere bina ik pal
Dil mera nai lagda
Ho maahiya ve dil mera nai lagda
Channa ve maahiya ve tere bina ik pal
Dil mera nai lagda
Ho maahiya ve dil mera nai lagda

Laagi tujhse ab na chhoote
Raabta yeh bas na toote

Rab ko hai maine di arziyaan
Bechain hai dil kitna
Bechain hai dil kitna
Intezar mein, tere pyaar mein
Terre pyaar mein, tere pyaar mein

Jab se ho gayi tujhse yaari
Bepanah hai bekarari
Naata yeh dil ka tujhse juda

Ashfaq hai dil kitna
Ashfaq hai dil kitna
Intezar mein, tere pyaar mein
Tere pyaar mein, tere pyaar mein

YouTube video

Kabhi Tumhe – Shershah

Kabhi Tumhe Lyrics in Hindi- Darshan Raval sings the song Kabhi Tumhe from Shershaah. The music is composed by Javed Mohsin while the Kabhi Tumhe Lyrics is penned by Rashmi Virag.

Kabhi Tumhe Lyrics - Shershah | Darshan Raval

Title: Kabhi Tumhe Lyrics
Music: Javed – Mohsin
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Rashmi Virag

Kabhi Tumhe Lyrics 

Tum agar manaoge to maan jaunga
Main tere bulaane pe laut aaunga
Har safar mein sath tera
Main yoon hi nibhaunga

Kabhi tumhe yaad meri aaye
Palkon se zulfe hata lena
Saaf dikhoonga main tumko wahin
Jo na dikhoon to bata dena

Kabhi mujhe der jo ho jaaye
Waqt ko thoda bacha lena
Phir se miloonga main tumko wahin
Jo na miloon to saza dena

Meri zameen ko tere kadam ka
Na jaane kab se tha intezaar
Ek na ek din aana hai tumko
Dil ko mere hai yeh aitbaar

Main khuda se tere siva
Kuch aur na mangunga

Kabhi tumhe yaad meri aaye
Itni si baat samajh jaana
Phir se milunga main tumko wahi
Raah se meri ghuzar jaana

Kabhi Tumhe Lyrics in Hindi – Shershah

“कभी तुम्हे” गाने के लिरिक्स को हिंदी में पढ़िए. इस गाने को दर्शन रावल ने गाया है, और इसके बोल लिखे हैं रश्मि विराग ने.

तुम अगर मनाओगे तो मान जाउंगा
मैं तेरे बुलाने पर लौट आउंगा
हर सफर में साथ तेरा
मैं यूं ही निभाउंगा

कभी तुम्हें याद मेरी आये
पलकों से ज़ुल्फ़ हटा लेना
साफ दिखूंगा मैं तुमको वहीं
जो ना दिखूं तो बताता देना

कभी मुझे देर जो हो जाये
वक्त को थोड़ा बचा लेना
फिर से मिलूंगा मैं तुमको वहीं
जो ना मिलूं तो सजा देना

मेरी ज़मीन को तेरे कदम का
ना जाने कब से था इंतजार
एक ना एक दिन आना है तुमको
दिल को मेरे है ये ऐतबार

मैं खुदा से तेरे सिवा
कुछ और ना मागूंगा

कभी तुम्हें याद मेरी आये
इतनी सी बात समझ जाना
फिर से मिलूंगा मैं तुमको वहीं
राह से मेरी गुजर जाना

YouTube video

Shershah other Song List

Rang Dariya Lyrics – Chehre

Rang Dariya Lyrics- The song from the movie Chehre is composed by Gourov Dasgupta and sung by Yasser Desai. Rang Dariya lyrics is penned by Farhan Memon.

Rang Dariya Lyrics - Chehre

Song – Rang Dariya
Composer – Gourov Dasgupta
Singer – Yasser Desai
Lyricist – Farhan Memon

Rang Dariya Lyrics 

Yaara mujhe tu aise aa mila
Jaise qaafir ko milta hai khuda
Karun laakh baari tera shukriya
Bin maange tune itna de diya

Mera safina paar laga de
Ya tu mita de ya tu bana de koyi zariya

Rang dariya rang dariya
Teri aankhon ka yeh rang dariya
Sufiyana ishq ka rang dariya

Main bandeya jaaun rangeya
Main bandeya jaaun rangeya
Beparwah gir jaaye dariya

Rang dariya rang dariya
Teri aankhon ka yeh rang dariya
Sufiyana ishq ka rang dariya

Chehron ki bheed mein tu pasand aa gaya
Meri nazar mein teri tasveer rehti hai
Hua main ameer paake teri dil daariyan
Sun yeh mere khwabon ki tabeer kehti hai

Hona kabhi tu mujhse juda na
Chahe khudaya chahe khafa ho
Saari duniya

Rang dariya rang dariya
Teri aankhon ka yeh rang dariya
Sufiyana ishq ka rang dariya

Rang dariya rang dariya
Teri aankhon ka yeh rang dariya
Sufiyana ishq ka rang dariya

Rang dariya rang dariya
Teri aankhon ka yeh rang dariya
Sufiyana ishq ka rang dariya

Rang Dariya Lyrics in Hindi 

»रंग दरिया’ गाने के लिरिक्स को हिंदी में पढ़िए, जिसे गाया है यासीर देसाई ने और जिसे संगीत से सजाया है गौरव दासगुप्ता ने. 

यारा मुझे तू ऐसे आ मिला
जैसे क़ाफ़िर को मिलता है खुदा
करूँ लाख बारी तेरा शुक्रिया
बिन माँगे तूने इतना दे दिया

मेरा सफ़ीना पार लगा दे
या तू मिटा दे या तू बना दे कोई ज़रिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

मैं बंदेया ज़ाउ रंगेया
मैं बंदेया ज़ाउ रंगेया
बेपरवाह गिर जाए दरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

चेहरों की भीड़ में तू पसंद आ गया
मेरी नज़र में तेरी तस्वीर रहती है
हुआ मैं अमीर पाके तेरी दिल दारियाँ
सुन यह मेरे ख्वाबों की तबीर कहती है

होना कभी तू मुझसे जुदा ना
चाहे ख़ुदाया चाहे खफा हो
सारी दुनिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

YouTube video

Maula Lyrics – B Praak

Maula Lyrics – Presenting the song from the album Ucha Pind, B Praak sings the Punjabi song, which he also composed, while Jaani wrote the Maula lyrics for Ucha Pind.

Maula Lyrics - B Praak

Song : Maula
Movie : Ucha Pind
Singer & Music : B Praak
Lyricist & Composer : Jaani

Maula Lyrics in Hindi 

मौला तू मेरा मौला मोड़ वे
तेरे तो वध ओहदी लोड़ वे
हो ओहदे बिन मर जावांगे
रहे आ तेरे हत्थ जोड़ वे

मौला तू मेरा मौला…

ओहदे बिन कोई ना सहारा ऐ जहान ते
छेती मोड़ ओहनू मेरी बन पई ऐ जान ते

ना हंजू आ दा दरिया रौण वे
रहे आ तेरे हत्थ जोड़ वे
ओहदे बिन मर जावांगे
मौला तू मेरा मौला मोड़ दे

हो ओहदे बिना ज़िन्दगी गुज़ारनी नहीं
ज़िन्दगी ऐ जीनी औखी बहुत लगदी
जिन्ना जानी मेरे कोलो दूर दूर ऐ
ओहनी नेहड़े मैनु मेरी मौत लगदी

ओहदे बिना ज़िन्दगी गुज़ारनी नहीं
ज़िन्दगी ऐ जीनी औखी बहुत लगदी
जिन्ना जानी मेरे कोलो दूर दूर ऐ
ओहनी नेहड़े मैनु मेरी मौत लगदी
(ओहनी नेहड़े मैनु मेरी मौत लगदी)

दुनियाँ मैं देनी छोड़ वे
रहे आ तेरे हत्थ जोड़ वे
ओहदे बिन मर जावांगे
मौला तू मेरा मौला मोड़ दे

मौला तू मेरा मौला…

ये कैसी ऐ जुदाई रब्बा मेरे यार दी
दिन होवे रात होवे सोन ना दे
सोचेया सी हो जाना किसे होर दा
प्यार ओहदा किसे दा वी होन ना दे

ये कैसी ऐ जुदाई रब्बा मेरे यार दी
दिन होवे रात होवे सोन ना दे
सोचेया सी हो जाना किसे होर दा
प्यार ओहदा किसे दा वी होन ना दे
(प्यार ओहदा किसे दा वी होन ना दे)

साहा दी टुट्टी डोर वे

रहे आ तेरे हत्थ जोड़ वे
ओहदे बिन मर जावांगे
मौला तू मेरा मौला मोड़ दे

मौला तू मेरा मौला…

Maula Lyrics

Maula tu mera maula mod de
Tere ton vadh ohdi load ve
Ho ohde bina mar jawaange
Raheyan tere hath jod ve

Maula tu mera maula..

Ohde bina koi na sahara eh jahan te
Cheti mod ohnu meri bani payi ae jaan te

Na hanjua da dariya ron ve
Raheyan tere hath jod ve
Ohde bina mar jawaange
Maula tu mera maula mod de

La la la la la
La la la la la

Ohde bina zindagi ghuzarni nahi
Zindagi ae jeeni aukhi bahut lagdi
Jinna jaani mere kolo door door reh
Oh ni nehde mainu meri maut lagdi

Ohde bina zindagi ghuzarni nahi
Zindagi ae jeeni aukhi bahut lagdi
Jinna jaani mere kolo door door reh
Oh ni nehde mainu meri maut lagdi
Oh ni nehde mainu meri maut lagdi

Duniya main deni ae chhod ve
Raheyan tere hath jod ve
Ohde bina mar jawaange
Maula tu mera maula mod de

Maula tu mera maula..

Yeh kaisi ae judai rabba mere yaar di
Din hove raat hove son na dave
Socheya si ho jaana kise hor da
Pyaar ohda kise da vi hon dave

Yeh kaisi ae judai rabba mere yaar di
Din hove raat hove son na dave
Socheya si ho jaana kise hor da
Pyaar ohda kise da vi hon dave
Pyaar ohda kise da vi hon dave

Sahaan di tutti dor ve
Raheyan tere hath jod ve
Ohde bina mar jawaange
Maula tu mera maula mod de

Maula tu mera maula..

 

YouTube video

Mann Bharryaa 2.0 Lyrics – Shershah

Mann Bharryaa 2.0 Lyrics – शेरशाह फिल्म के नए गाने को सुनिए और उसके लिरिक्स पढ़िए. ‘मन भरया’ गाने के बोल लिखे हैं जानी ने, और इसे संगीत से सजाया है बी प्राक ने.

Mann Bharryaa 2.0 Lyrics - Shershah

Singer – B Praak
Music – B Praak
Lyrics – Jaani
Music Supervisor – Azeem Dayani

मन भरया लिरिक्स हिंदी (Mann Bharryaa)

वे मैथों तेरा मन भरया
मन भरया बदल गया सारा
वे तू मैनु छड्ड जाना
गल्लां तेरियां तो लगदा ऐ यारा

वे मैथों तेरा मन भरया
मन भरया बदल गया सारा
वे तू मैनु छड्ड जाना
गल्लां तेरियां तो लगदा ऐ यारा

गल गल ते शक करदा
ऐतबार ज़रा वी नहीं
हुण तेरियां अखियां च
मेरे लई प्यार ज़रा वी नहीं

मेरा ते कोई है नी तेरे बिन
तैनू मिल जाना किस दा सहारा
वे तू मैनु छड्ड जाना
गल्लां तेरियां तो लगदा ऐ यारा

मेरा ते कोई है नी तेरे बिन
तैनू मिल जाना किस दा सहारा
वे तू मैनु छड्ड जाना
गल्लां तेरियां तो लगदा ऐ यारा

काश ऐसा हो सकदा
रब पैरी पै जांदी
तेरी जगह पे जानी
मौत मैनु लै जांदी

जो तू ना मिला मानेंगे
वो दहलीज़ नहीं होती
रब नाम की यारा यहाँ
कोई चीज़ नहीं होती

रब ओहनू खो लैंदा
जेहड़ा होवे ओहनू जान तो प्यारा
वे तू मैनु छड्ड जाना
गल्लां तेरीयां तो लगदा ऐ यारा

तू सब जाणदा ऐ
मैं छड्ड नी सकदी तैनू
तां ही तां उंगलां ते
रोज़ नचौणा ऐ मैनु

तू सब जाणदा ऐ
मैं छड्ड नी सकदी तैनू
तेरी याद ने उंगलां ते
रोज़ नचौणा ऐ मैनु

अगले जनम विच अल्लाह
ऐसा खेल रचा के भेजे
मैनु तू बना के भेजे
तैनू मैं बना के भेजे

हाय इक्को हुन्दी ऐ वे ज़िन्दगी
तू मिलना नी मैनु वे दोबारा
वे तू मैनु छड्ड जाना
गल्लां तेरीयां तो लगदा ऐ यारा

Mann Bharryaa Lyrics 

» Presenting the song’s lyrics in English font. Sung by B Praak and composed by him. The song is penned by Jaani. Movie is shershah.

Ve methon tera mann bharryaa
Mann bharryaa badal gaya saara
Ve tu mainu chad jaana
Gallan teriyan ton lagda hai yaara
Ve methon tera mann bharryaa

Mann bharryaa badal gaya saara
Ve tu mainu chad jaana
Gallan teriyan ton lagda hai yara

Gal gal te shaq kardein
Aitbaar zara vi nai
Hun teriyan akhiyaanch
Mere layi pyaar zara vi nahi

Mera te koi hai ni tere bin
Tainu mil jana kise da sahara
Ve tu mainu chad jana
Gallan teriyan ton lagda hai yara

Kash aisa ho sakda
Rabb de paeri pe jandi
Teri jagah te jaani
Maut mainu le jandi

Jo tu na mila manenge
Woh dehleez nahin hoti
Rabb naam ki yaara
Yaha koi cheez nahin hoti

Ho rabb ohnu kho lende
Jeda hove uhnu jaan ton pyara
Ve tu mainu chad jaana
Gallan teriyan ton lagda hai yara

Tu sabb janda aen
Main chad ni sakdi tainu
Taan hi taan unglan te
Roz nachaunae mainu

Tu sabb janda aen
Main chad ni sakdi tainu
Teri yaad ne unglan te
Roz nachaunae mainu

Agle janam vich allah
Aisa khel racha ke bheje
Mainu tu bana ke bheje
Tainu main bana ke bheje

Hai eko hondi ae ve zindagi
Tu milna ni mainu ve dobara
Ve tu mainu chad jaana
Gallan teriyan ton lagda hai yara
Ve methon tera mann bharrya

YouTube video

Shershah other Song List

Sakhiyan 2.0 Lyrics – Bell Bottom

Sakhiyan 2.0 Lyrics in Hindi– बेल बॉटम फिल्म के इस गाने को गाया है मनिंदर बुट्टर और ज़ारा खान ने. इसे संगीत से सजाया है मनिंदर और तनिष्क बागची ने. सखियां गाने के बोल लिखे हैं बब्बू, मनिंदर और तनिष्क ने.

Song Credits:
Song name: Sakhiyan2.0
Composer: Maninder Buttar
Music: Maninder Buttar & Tanishk Bagchi
Singer: Maninder Buttar & Zara Khan

Sakhiyan 2.0 Lyrics in Hindi 

ओह ओ आ आ, ओह ओ आ आ
सखियां ने मैनु महने मार दिया
उड़ियां ने चन्ना गल्लां प्यार दिया

सखियां ने मैनु महने मार दिया
उड़ियां ने चन्ना गल्लां प्यार दिया
शाम नु किथे किहदे नाल होना आ
वेखियां मैं फोटो’आं वे कार दियां

मैनु डर जेहा लगदा ऐ
दिल टूट ना जाए वेचार
तेरे यार बथेरे ने
मेरा तू ही है बस यारा

तेरे यार बथेरे ने
मेरा तू ही है बस यारा

चुप चुप के तेरी खबर मैं रखता
इक तेरे नाल ही तो प्यार मैं करता
प्यार मैं करता, प्यार मैं करता

जब मैं अकेले मुझे याद तेरी आती है
झूठी झूठी बातें बातें
मुझे सताती है

कभी कभी फिल्म’आं
कभी कभी फिल्म दिखा दिया कर ओह हो
हो कभी कभी मैनु वि घुमा लेया कर
आ हा

कभी कभी फिल्म दिखा दिया कर
कभी कभी मैनु वि घुमा लेया कर
तुझसे कभी जो रूठ जाऊं इक बार
आके मुझे तू मन लेया कर

तू जिस गल तों रोके
मैं गल ना करां दोबारा
तेरे यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा

तेरे यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा

करी ना प्लीज ऐसी गल किसे नाल
आज किसे नाल ने जो कल किसे नाल
तेरे नाल होना ऐ गुजरा जट्टी दा
मेरा नहियो होर कोई हल किसे नाल

इक पासे तू बब्बू
इक पासे है जग सारा
तेरे यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा

तेरे यार बथेरे ने
मेरा तू ही ऐ बस यारा

इक तू ही ऐ
इक तू ही ऐ बस यारा
तू ही ऐ
इक तू ही ऐ बस यारा

ना ना ता ना ना ना
ना ना ता ना ना ना ना


Sakhiyaan Lyrics 2.0 in English 

» Presenting the english font version of the song Sakhiyaan 2.0 which is sung by Maninder Buttar and Zara Khan, lyrics penned by

Sakhiyaan ne mainu mehne maar diyan
Uddiyan ne channa gallan pyaar diyan

Sakhiyaan ne mainu mehne maar diyan
Uddiyan ne channa gallan pyaar diyan
Shaam nu tu kithe kihde naal hona aan
Vekhiyan main photo’an bekaar diyan

Mainu dar jeha lagda ae
Dil tutt na jaaye vichara
Tere yaar bathere ne
Mera tu hi ae bas yaara
Tere yaar bathere ne
Mera tu hi ae bas yaara

Chup chup ke teri khabar main rakhta
Ik tere naal hi toh pyaar main karta
Jab main akele mujhe yaad teri aati hai
Jhoothi jhoothi baatein teri mujhko satati hain

Kabhi kabhi film’an
Kabhi kabhi film dikha deya kar
Ho kabhi kabhi mainu vi ghuma leya kar

Kabhi kabhi film dikha deya kar
Kabhi kabhi mainu vi ghuma leya kar
Tujhse kabhi jo rooth jau ik baar
Aake mujhe tu mana leya kar

Tu jis gal ton roke
Main gal na karaan doobara
Tere yaar bathere ne
Mera tu hi ae bas yaara
Tere yaar bathere ne
Mera tu hi ae bas yaara

Kari na please aisi gall kise naal
Aaj kise naal ne jo kal kise naal
Tere naal hona ae guzara jatti da
Mera nahiyon hor koyi hal kise naal

Ik paase tu babbu
Ik passe hai jag saara
Tere yaar bathere ne
Mera tu hi ae bas yaara
Tere yaar bathere ne
Mera tu hi ae bas yaara

Ik tu hi ae
Ik tu hi ae bas yaara
Ik tu hi ae
Ik tu hi ae bas yaara

Na na na na x(2)


Audio Streaming Options:

Loved the lyrics of Sakhiyan 2.0? Now stream it online on-

Watch the video on Youtube:

YouTube video

Jai Hind Ki Senaa Lyrics – Shershah

Jai Hind Ki Senaa Lyrics: “शेरशाह” फिल्म का ये गाना सुनिए जिसे गाया है विक्रम मोंत्रोस ने और जिसके बोल लिखे हैं मनोज मुन्तशिर ने.

Jai Hind Ki Senaa Lyrics - Shershah

Song name : Jai Hind Ki Senaa
Music : Vikram Montrose
Singer : Vikram Montrose
Lyrics : Manoj Muntashir

Jai Hind Ki Senaa Lyrics – Shershah

स्वधर्मे निधनं श्रेयाः
स्वधर्मे निधनं श्रेयाः
जय जय जय जय जय जय
जय जय जय…

स्वधर्मे निधनं श्रेयाः
जय जय जय…
स्वधर्मे निधनं श्रेयाः

सूरज की तरह जलता जा तू
आंधी की तरह बढ़ता जा तू
चलता जा तू चलता जा
ये धर्म है तेरा लड़ता जा

सूरज की तरह जलता जा तू
आंधी की तरह बढ़ता जा तू
कदम ये तेरे कभी रुके ना

जय हिन्द की सेना
जय हिन्द की सेना

बंकरों पे बम गिरा के बोल ज़िंदाबाद तू
शेरशाह हरदम रहेगा सरहदों को याद तू
फूंकता जा फूंकता जा ज़ालिमों की बस्तियां
दुश्मनों को क्या पता है आग की औलाद तू

बंकरों पे बम गिरा के बोल ज़िंदाबाद तू
शेरशाह हरदम रहेगा सरहदों को याद तू
फूंकता जा फूंकता जा ज़ालिमों की बस्तियां
दुश्मनों को क्या पता है आग की औलाद तू

घाव बदन पे सेहता जा तू
भारत भारत कहता जा तू
पर्वत पर्वत चढ़ता जा तू
वीर बहादुर लड़ता जा

शपत है तुझको इस माटी की
लड़ना जबतक जान है बाकी
दम रुक जाए कदम नहीं ना

जय हिन्द की सेना
जय हिन्द की सेना

Jai Hind Ki Senaa Lyrics 

Jai Hind Ki Senaa Lyrics from Shershah is sung and composed by Vikram Montrose and the lyrics is penned by Manoj Muntashir.

Svadharme Nidhanam Shreyah
Svadharme Nidhanam Shreyah
Jai Jai Jai Jai Jai Jai
Jai Jai Jai…

Svadharme Nidhanam Shreyah
Jai Jai Jai…
Svadharme Nidhanam Shreyah

Sooraj Ki Tarah Jalta Jaa Tu
Aandhi Ki Tarah Badhta Jaa Tu
Chalta Ja Tu Chalta Jaa
Ye Dharm Hai Tera Ladta Jaa

Sooraj Ki Tarah Jalta Jaa Tu
Aandhi Ki Tarah Badhta Jaa Tu
Kadam Ye Tere Kabhi Ruke Naa

Jai Hind Ki Senaa
Jai Hind Ki Senaa

Bankaro Pe Bam Gira Ke Bol Zindabad Tu
Shershah Hardam Rahega Sarhado Ko Yaad Tu
Phoonkta Jaa Phoonkta Jaa Zaalimo Ki Bastiyan
Dushmano Ko Kya Pata Hai Aag Ki Aulad Tu

Bankaro Pe Bam Gira Ke Bol Zindabad Tu
Shershah Hardam Rahega Sarhado Ko Yaad Tu
Phoonkta Jaa Phoonkta Jaa Zaalimo Ki Bastiyan
Dushmano Ko Kya Pata Hai Aag Ki Aulad Tu

Ghaav Badan Pe Sehta Jaa Tu
Bharat Bharat Kehta Jaa Tu
Parbat Parbat Chadhta Jaa Tu
Veer Bahadur Ladta Jaa

Shapath Hai Tujhko Is Maati Ki
Ladna Jabtak Jaan Hai Baaki
Dam Ruk Jaaye Kadam Ruke Na

Jai Hind Ki Senaa
Jai Hind Ki Senaa

YouTube video

Shershah other Song List

Rammo Rammo Lyrics – Bhuj

Rammo Rammo Lyrics – “भुज” फिल्म के गाने “रेमो रेमो” को सुनिए और लिरिक्स देखिये. इस गाने को गाया है उदित नारायण, नीति मोहन और पलक मुछल ने. संगीत दिया है तनिष्क बागची ने और इस गाने के बोल लिखे हैं मनोज मुन्तशिर ने.

Rammo Rammo Lyrics - Bhuj

Song: Rammo Rammo
Singer: Udit Narayan, Neeti Mohan, Palak Muchhal
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Manoj Muntashir

Rammo Rammo Lyrics

बोले मोर बिंदिया
बीती जाए रतियां
माने रंग रंग वे
ओह रे सत रंगिया

आ-हा

ब्रिजवाला रे
हे बृजवाला रंगीला नंदलाल
है तेरे लिए आया आया
हो राधा घुंघटा जो तूने उठाया
वो संभल नहीं पाया पाया

सुनले वो जो बोले
नैना मारे ओह रे पिया
तू जो थामे बियां
सांवले सैयां डोले जिया

हो रेमो रेमो रे
रेमो रेमो रे
रमो रे सांवरिया
गरबा खेलो रे खेलो रे

हो रेमो रेमो रे
रमो रे सांवरिया
संग महरे खेलो रे खेलो रे

बोले मोर बिंदिया
बीती जाए रतियां
माने रंग रंग वे
ओह रे सत रंगिया

मुरली तेरी मीठी लगे
राधा को भये कन्हैया
आजा कभी महरी गली
काहे सताए कन्हैया

इक दिल ही था जो
बचा था हां मेरा
वो भी तुझे दे दिया

हो रेमो रेमो रे
रेमो रेमो रे
रमो रे सांवरिया
गरबा खेलो रे खेलो रे

हो रेमो रेमो रे
रेमो रेमो रे
रमो रे सांवरिया
गरबा खेलो रे खेलो रे

Rammo Rammo Lyrics

Rammo Rammo Lyrics from Bhuj, is sung by Udit Narayan and Neeti Mohan. Tanishk Bagchi composed the music, and Manoj Muntashir wrote the lyrics to Rammo Rammo.

Maale mhari bindiya
Beeti jaaye ratiyan
Maane rang rang ve
Oh re sat rangiya

Aaha!

Brijbala re
Hey brijbala rangeela nandlala
Hai tere liye aaya aaya

Ho Radha ghunghta uthaya
Woh sambhal nahi paya paya
Sun le woh jo bole
Naina maare oh re piya
Tu jo thaame bahiyan
Sawle saiyan dole jiya

Ho rammo rammo re
Rammo rammo re rammo re sawariya Garba khelo re khelo re
Ho rammo rammo re rammo re sawariya
Sang mhare khelo re khelo re

Maale mhari bindiya
Beeti jaaye ratiyan
Maane rang rang ve
Oh re sat rangiya

Murli teri meethi lage
Radha ko haaye Kanhaiya
Aaja kabhi mhari gali Kaahe sataye kanhaiya

Ik dil hi tha jo
Bacha tha haan mera
Woh bhi tujhe de diya

Ho rammo rammo re
Rammo rammo re rammo re sawariya
Garba khelo re khelo re
Ho rammo rammo re rammo re sawariya
Sang mhare khelo re khelo re

YouTube video