इस कदर प्यार है तुमसे ऐ हमसफ़र – Sonu Nigam

Is Kadar Pyar Hai Lyrics – The song from Sonu Nigam’s album Deewana is an all time evergreen hit. The song is composed by Sajid Wajid and the lyrics for Is kadar pyar hai is penned by Faiz Anwar.

Title: इस कदर प्यार है तुमसे है हमसफ़र – Is kadar pyaar hai tumase hai hamasafar
Album :Deewana
Music Director: Sajid Wajid
Lyricist: Faiz Anwar
Singer: सोनु निगम-(Sonu Nigam)

Is Kadar Pyar Hai Lyrics in Hindi

इस कदर प्यार है तुमसे ऐ हमसफ़र

अब तो जीते हैं हम बस तुम्हें देखकर
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
ये क्या कहने लगी तुम्हें है क्या खबर
इस कदर प्यार है …

दिल में हैं बेताबियां नींद उड़ने लगी
तेरे ख्यालों से ही आँख जुड़ने लगी
हर पल तुमको देखा मैने कहती है मेरी नज़र
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
ये क्या कहने लगी तुम्हें है क्या खबर

साँसों में बसने लगी जबसे तू ओ जान-ए-जां
अपना सा लगने लगा मुझको सारा जहां
महका महका लगता मुझको खुशियों से दिल का नगर
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
ये क्या कहने लगी तुम्हें है क्या खबर

इस कदर प्यार है तुमसे ऐ हमसफ़र

अब तो जीते हैं हम बस तुम्हें देखकर
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
ये क्या कहने लगी तुम्हें है क्या खबर

Is Kadar Pyar Hai Lyrics (English Font)

Is kadar pyaar hai tumse ae hamsafar
Ab to jeete hain hum bas tumhen dekhkar
Tumhari har adaa tumhari har nazar
Ye kya kahne lagi tumhe hai kya khabar

Dil mein hai betaabiyaan neend udne lagi
Tere khyaalon se hi aankh judne lagi
Har pal tujhko dekha maine kahti hai meri nazar
Tumhari har adaa…

Saanson men basne lagi jabse tu o jaane-e-jaa
apna sa lagne laga mujhko saaraa jahaan
mahka mahka lagta mujhko khushiyon se dil ka nagar
Tumhari har adaa…

Is kadar pyaar hai tumse ae hamsafar
Ab to jeete hain ham bas tumhen dekhkar…

YouTube video