Dua Kijiye Lyrics – Raj Barman

Raj Barman’s Dua Kijiye Lyrics is a recently released Hindi song with music by Rashid Khan. A M Turaz wrote the lyrics for Dua Kijiye, and Zee Music released the music video.

Dua Kijiye Lyrics - Raj Barman

Song: Dua Kijiye
Singer: Raj Barman
Music Composer: Rashid khan
Lyrics: A M Turaz

दुआ कीजिए Lyrics in Hindi

जब आएँगे वो मेरे रूबरू
आँखों से फिर होगी ये गुफ्तगू

जब आएँगे वो मेरे रूबरू
आँखों से फिर होगी ये गुफ्तगू

पलकें झपके बिना एक लम्हे को भी
वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिए
हमको अपना बनाए दुआ कीजिए

वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिए
हमको अपना बनाए दुआ कीजिए

लाए हैं इश्क़ पलकों पे बैठा के हम
नाम उनका सफ़र भर में गा गाके हम
हाँ मुक़द्दर यहीं इश्क़-ए-बेबाक का
नाम उनके भी होठों पे बेसाख का

अब हमारा ही आए दुआ कीजिए
अब हमारा ही आए दुआ कीजिए
वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिए
हमको अपना बनाए दुआ कीजिए

ज़िंदगी की नज़र से उतर जाएँगे
हम ना उनसे मिलेंगे तो मर जाएँगे
उनकी क़ुरबत में है ज़िंदगानी भरी
उनकी आहट में है एक जादूगरी

आके वो फिर ना जाए दुआ कीजिए
आके वो फिर ना जाए दुआ कीजिए
वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिए
हमको अपना बनाए दुआ कीजिए

Dua Kijiye Lyrics – Raj Barman

Jab aayenge woh mere rubaru
Aankhon se phir hogi yeh guftgu

Jab aayenge woh mere rubaroo
Aankhon se phir hogi yeh guftgu

Palkein jhapke bina ek lamhe ko bhi
Woh nazar na churaye dua kijiye
Humko apna banaye dua kijiye

Woh nazar na churaye dua keejiye
Humko apna banaye dua kijiye

Laaye hain ishq palkon pe baitha ke hum
Naam unka safar bhar mein gaa gaake hum
Haan mukaddar yahin ishq-e-bebaak ka
Naam unke bhi hothon pe besaakh ka

Ab humara hi aaye dua kijiye
Ab humara hi aaye dua kijiye
Woh nazar na churaye dua keejiye
Humko apna banaye dua keejiye

Zindagi ki nazar se utar jayenge
Hum na unse milenge toh mar jayenge
Unki qurbat mein hai zindgani bhari
Unki aahat mein hai ek jaadugari

Aake woh phir na jaaye dua kijiye
Aake woh phir na jaaye dua kijiye
Woh nazar na churaye dua keejiye
Humko apna banaye dua keejiye

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Album Songs!

Most Loved!

Latest Posts!