Tera Naam Lyrics – Tulsi Kumar, Darshan Raval

Tera Naam Lyrics (तेरा नाम लिरिक्स) – The romantic hindi song is sung by Tulsi Kumar and Darshan Raval. Manan Bhardwaj has composed the music and penned the lyrics for Tera Naam Song.

Tera Naam Lyrics - Tulsi Kumar, Darshan Raval

Song: Tera Naam
Singers: Tulsi Kumar & Darshan Raval
Music: Manan Bhardwaj
Lyrics: Manan Bhardwaj

तेरा नाम Lyrics in Hindi

हाँ बनु तेरा क़ैदी कसम है खाई

हाँ बनु तेरा क़ैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई
बेड़ियाँ लगा दूँ तुझे इश्क़ की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहाँ है
जहाँ है तू बस रहना वहां है
बाँध ले ना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हाँ मेरे नाम की कलम स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हूँ मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दिखता क्यों हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियाँ तेरी

तेरे बिन नहीं है मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा

जहाँ लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वहीँ पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में

कान्हां मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हां मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Tera Naam Lyrics

Haan banoon tera qaidi kasam hai khaayi
Haan banoon tera qaidi kasam hai khaayi
Mangun kabhi na phir tujhse rihaayi

Bediyan laga doon tujhe ishk ki
Phir chaahe jo bhi de teri gawaahi

Chhod ke tujhko jaana kahan hai
Jahan hai tu bas rehna wahan hai
Bandh lena kaske mujhe

Mera naam hai likha wahan ikk ped pe
Tu bhi likh dena apna saath mein
Haan mere naam ki kalam syaahi tere naam ki
Bas yehi tu rakhna hath mein

Aaj kal khyalon mein rehti hoon mai tere
Kehti hain saheliyaan meri
Dikhta kyon har jagah tu baar baar mujhko
Kaisi yeh paheliyaan teri

Tere bina nahi hai mera bhi guzaara
Tera mera kya alag hai ab hai hamara
Jahan likha hai naam hamara
Ussi jagah hai ek kinaara milna wahin pe mujhe

Tera naam tha padha maine ikk ped pe
Maine likh diya apna saath mein
Tere naam ki kalam syaahi mere naam ki
Bas yahi tha mere hath mein

Maine suna tha ikk jogi se
Ishq ke baare mein

Maine suna tha ikk jogi se
Ishq ke baare mein
Kaanha mile the Radha ji ko
Nadi kinaare pe
Kaanha mile the Radha ji ko
Nadi kinaare pe

Mai ja pahuncha uss nadi aas ek bas teri
Aur ishq leke saath mein
Mai ja pahuncha uss nadi aas ek bas teri
Aur ishq leke saath mein
Aur ishq leke sath mein

Tera naam tha padha maine ikk ped pe
Maine likh diya apna saath mein
Ho tere naam ki kalam syaahi mere naam ki
Bas yahi tha mere hath mein

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Album Songs!

Most Loved!

Latest Posts!