Door Ho Gaya Lyrics – Akhil Sachdeva

Door ho Gaya Lyrics is from the new song by Akhil Sachdeva. The song has sung by Akhil and composed by him. Akshay Tripathi along with Akhil has penned the lyrics.

Door Ho Gaya Lyrics - Akhil Sachdeva

Song : Door Ho Gaya
Music Composer: Akhil Sachdeva
Singer: Akhil Sachdeva
Lyrics: Akhil Sachdeva , Akshay Tripathi

दूर हो गया क्यों Lyrics in Hindi

आँसुओं का शहर मैं बन गया
मैंने जब से तुझे है खो दिया
आँखें तेरी भी नम थी हुई
दर्द से दिल तेरा भी रो दिया

ना मैंने तोड़ा दिल तेरा
ना ही तूने कभी मेरा
रब्बा तू ही बता क्यों ये हो गया

दूर हो गया क्यों
तू दूर हो गया
रब्ब को ये कैसे
मंज़ूर हो गया

दूर हो गया क्यों
तू दूर हो गया
रब्ब को ये कैसे
मंज़ूर हो गया

दूर हो गया क्यों
तू दूर हो गया
रब्ब को ये कैसे
मंज़ूर हो गया

दूर हो गया क्यों
दूर हो गया क्यों
दूर हो गया क्यों हे…
दूर हो गया क्यों

खो कर मेरे हाथों से तेरी लक़ीरें
मैंने खोई तक़दीरें
मेरा गुरूर खो गया

खोया तेरे साथ जिए जो सवेरे
तेरी शाम वो दोपहरें
वो फितूर खो गया

ना मैंने छोड़ी थी ख़ुदाई
क्यों ये मिली है जुदाई
आँख भर आई
सपना चूर हो गया

सांसें थोड़ी सी बची हैं
जिनमें तू ही तू बसी है
तू ही सांस लेने की वजह

ना मैंने तोड़ा दिल तेरा
ना ही तूने कभी मेरा
रब्बा तू ही बता क्यों ये हो गया, हो…

दूर हो गया क्यों
तू दूर हो गया
रब्ब को ये कैसे
मंज़ूर हो गया

दूर हो गया क्यों
तू दूर हो गया
रब्ब को ये कैसे
मंज़ूर हो गया

दूर हो गया क्यों
तू दूर हो गया
रब्ब को ये कैसे
मंज़ूर हो गया

ये कह रहा बेचारा
लौट आएगा तू यारा
अब ये कह दूंगा खुदा से
साथ टूटे ना हमारा

जब तक दूर यूं रहेंगे
यूं ही यादों में जलेंगे
आजा थाम ले मुझे फिर
मुझको जीना है दुबारा

दूर हो गया क्यों
दूर हो गया क्यों
दूर हो गया क्यों हे…
दूर हो गया क्यों

Door Ho Gaya Lyrics

Aansuon Ka Shehar Main Ban Gaya
Maine Jab Se Tujhe Hai Kho Diya
Aankhein Teri Bhi Nam Thi Huyi
Dard Se Dil Tera Bhi Ro Diya

Naa Maine Toda Dil Tera
Naa Hi Tune Kabhi Mera
Rabba Tu Hi Bata Kyon Yeh Ho Gaya

Door Ho Gaya Kyon
Tu Door Ho Gaya
Rabb Ko Yeh Kaise
Manzoor Ho Gaya

Door Ho Gaya Kyon
Tu Door Ho Gaya
Rabb Ko Yeh Kaise
Manzoor Ho Gaya

Door Ho Gaya Kyon
Tu Door Ho Gaya
Rabb Ko Yeh Kaise
Manzoor Ho Gaya

Door Ho Gaya
Door Ho Gaya
Door Ho Gaya Hey…
Door Ho Gaya

Kho Kar Mere Haathon Se Teri Lakeerein
Maine Khoyi Taqdeerein
Mera Guroor Kho Gaya

Khoya Tere Saath Jiye Jo Savere
Teri Shaam Woh Dopeharein
Woh Fitoor Kho Gaya

Naa Maine Chodi Thi Khudaai
Kyon Yeh Mili Hai Judaai
Aankh Bhar Aayi
Sapna Choor Ho Gaya

Saansein Thodi Si Bachi Hain
Jinmein Tu Hi Tu Basi Hai
Tu Hi Saans Lene Ki Wajah

Naa Maine Toda Dil Tera
Naa Hi Tune Kabhi Mera
Rabba Tu Hi Bata Kyon Yeh Ho Gaya, Ho…

Door Ho Gaya Kyon
Tu Door Ho Gaya
Rabb Ko Yeh Kaise
Manzoor Ho Gaya

Door Ho Gaya Kyon
Tu Door Ho Gaya
Rabb Ko Yeh Kaise
Manzoor Ho Gaya

Door Ho Gaya Kyon
Tu Door Ho Gaya
Rabb Ko Yeh Kaise
Manzoor Ho Gaya

Yeh Keh Raha Bechara
Laut Aayega Tu Yaara
Ab Yeh Keh Dunga Khuda Se
Saath Toote Naa Hamara

Jab Tak Door Yoon Rahenge
Yoon Hi Yaadon Mein Jalenge
Aaja Thaam Le Mujhe Fir
Mujhko Jeena Hai Dobaara

Door Ho Gaya
Door Ho Gaya
Door Ho Gaya Hey…
Door Ho Gaya

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Album Songs!

Most Loved!

Latest Posts!