Barsaat Ki Dhun Lyrics – Jubin Nautiyal

Barsaat Ki Dhun Lyrics (बरसात की धुन): Listen to the new song released by T-Series. This song is sung by Jubin Nautiyal, the music for this track is composed by Rochak Kohli and the lyrics are penned by Rashmi Virag. The song features Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary & Karishma Sharma. The video is directed by Ashish Panda.

Barsaat Ki Dhun Lyrics ( बरसात की धुन लिरिक्स) - Jubin Nautiyal | Rochak Kohli

Song: Barsaat Ki Dhun
Artist: Rochak Kohli Ft. Jubin Nautiyal
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Rashmi Virag

Barsaat Ki Dhun Lyrics ( बरसात की धुन लिरिक्स)

आओ एक भीगी हुई सी
कहानी सुनाता हूँ

जब आसमान से बूँदें नहीं
मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िन्दगी सदियों तरसी थी

किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे

किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब जुल्फों से

दूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन

दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है

छोड़ के अभी जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन

हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें

हो धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलाकातें

संभालू कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाईशों में ही जल रहा हूँ
मैं यहाँ

वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम

हो हो

जिस्मों पे बरसती बारिश
ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने
ये नींदें उड़ा दी है

वैसे तो डूबने को बस
इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ मेरे बह जाओ ना तुम

सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम

बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम

सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन

Barsaat Ki Dhun Lyrics (English Font)

Aao ek bheegi huyi si kahani sunata hoon
Jab aasmaan se boondein nahi
Mohabbat barsi hai
Barsaat ne aisi dhun chhedi
Jiske liye zindagi sadiyon tarsi thi

Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tum pe

Kisi shayar ka dil banke

Barasti hain boondein tum pe
Nazara uff kya hota hai
Ghuzarti hain jab zulfon se
Door kahin ab jao na tum
Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun

Dil mein yehi ek gham rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai

Haan dil mein yehi ek gham rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai

Chhod ke abhi jao na tum
Sun sun sun barsaat ki dhun sun

Haan dheere dheere haule haule
Bhiga dengi yeh barsaatein

Haan dheere dheere haule haule
Bhiga dengi yeh barsaatein
Jaane kahan phir milengi
Humein aisi mulakaatein

Sambhalun kaise main dil ko
Deewana chahe bas tumko
Khwahishon mein hi
Jal raha hoon main yahan

Woh pehli si baarish banke
Baras jao na tum hum pe
Hawa ka rukh badal jaaye
Mohabbat karna tum aise
Khwab mera yeh todo na tum

Jismon se barasti baarish
Ne rooh bhiga di hai
Is mausam ki sazish ne
Yoon neend udaa di hai

Waise to dubaane ko bas
Ik boond hi kaafi hai
Socho to zara kya hoga
Abhi raat yeh baaki hai
Sath mere beh jao na tum

Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garja simat gaye hum

Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garja simat gaye hum
Hosh bhi ho jaane do ghum

Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun

बरसात की धुन गाने को सुनिए इन स्ट्रीमिंग साइट्स पर, या यूट्यूब पर देखें विडियो: 

Listen to some other Jubin Nautiyal Hits: 

 

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Album Songs!

Most Loved!

Latest Posts!