Tere Bagairr Song Lyrics – Himesh Reshammiya

Tere Bagairr Lyrics: Watch this romantic heartbreak song sung by Pawandeep Rajan and Arunita Kanjilal who are fresh and vibrant singers. The musc has been composed by Himesh Reshammiya along with lyrics for Tere Bagairr is penned by Sameer Anjaan.

Tere Bagairr Song Lyrics - Himesh Reshammiya

Song: Tere Bagairr
Mood – Deewana
Music By: Himesh Reshammiya
Singer: Pawandeep Rajan & Arunita Kanjilal
Lyrics By: Sameer Anjaan

Tere Bagairr Song Lyrics

Jab tere bagairr jeene ka

Jab tere bagairr jeene ka haunsla kiya
Meri aankh bhar aayi jab yeh faisla kiya

Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana

Jab tere bagairr jeene ka haunsla kiya
Meri aankh bhar aayi jab yeh faisla kiya

Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana

Teri aadat chhutegi kaise
Tujhse mohabbat tootegi kaise
Chandni apne aasma se roothegi kaise

Woh.. Oh jaana

Jab tere bagairr jeene ka haunsla kiya
Meri aankh bhar aayi jab yeh faisla kiya

Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana

Tere paas aane se zindagi hai dua
Tere door jaane se zindagi baddua
Aashiqui yeh meri bas tere naam hai
Tu hi chain hai mera tujhse aaram hai

Jab tere bagairr jeene ka haunsla kiya
Meri aankh bhar aayi jab yeh faisla kiya

Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana
Jiyenge kaise tere bin oh jaana

Ho.. Hmm.. Ho..

तेरे बगैर गाने के बोल (लिरिक्स)

तेरे बगैर गाने में संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है और गीत लिखे हैं समीर अनजान ने. इसे आवाज़ दी है पवनदीप रंजन और अरुनिता कांजीलाल ने.

तेरे

“क्यूँ मोहब्बत के आसमां में बादल छा गया
क्यूँ बिछड़ने का मौसम आ गया”

हो हो
हम्म हम्म
हो हो

जब तेरे बगैर
जब तेरे बगैर जीने का हौसला किया
मेरी आँख भर आयी जब ये फैसला किया
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना

जब तेरे बगैर जीने का हौसला किया
मेरी आँख भर आयी जब ये फैसला किया
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना

हो हो
हम्म हम्म
हो हो

तेरी आदत छूटेगी कैसे
तुझसे मोहब्बत टूटेगी कैसे
चांदनी अपने आसमां से
रूठेगी कैसे

ओ हो
ओ जाना

जब तेरे बगैर जीने का हौसला किया
मेरी आँख भर आयी जब ये फैसला किया
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना

तेरे पास आने से ज़िन्दगी है दुआ
तेरे दूर जाने से ज़िन्दगी बदुआ
आशिकी ये मेरे बस तेरे नाम है
तू ही चैन है मेरा तुझसे आराम है

जब तेरे बगैर जीने का हौसला किया
मेरी आँख भर आयी जब ये फैसला किया

जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना

हो हो
हम्म हम्म
हो हो

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Evergreen Classics!

Most Loved!

Latest Posts!