Har Ghoont Mein Swag Lyrics | Badshah | Tiger Shroff | Disha Patani

Har Ghoont Mein Swag Lyrics | Badshah | Tiger Shroff | Disha Patani

Har Ghoont Mein Swag Lyrics by Badshah feat Tiger Shroff & Disha Patani is directed by Ahmed Khan. It is sung, composed and written by Badshah. Har Ghoont Mein Swag Hai song is produced by Pepsi Production and released by T-Series.

Song – Har Ghoont Mein Swag
Singers – Badshah
Musicians – Badshah
Lyricists – Badshah

Har Ghoont Mein Swag Lyrics

ना किसी से कोई मतलब
ना किसी से कुछ लेना
Ay ay I’m one in a million
पर ज़्यादा भी उछले ना
ना किसी से कोई मतलब
ना किसी से कुछ लेना
Ay ay I’m one in a million
पर ज़्यादा भी उछले ना

पार्टी में आग लगा दें
पागल का टैग है
तू कहे तुझको भी पिला दें

हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है

It’s Yo Boy बादशाह

बिन Tyre है fly boy, yeah
हम लाइफ पे है high boy, yeah
तू रख तेरी राय boy, yeah
हमसे जलता तू why boy?

Don’t hate on me bro
मैं naturally cool
तुझमे है क्लास तो मैं हूँ तेरा स्कूल
Rule ना तोड़ें हम, करते हैं band though
शुरू ना करें पर करते हैं end though
थोड़े सीधे हम थोड़े थोड़े whack हैं
हम आगे बाकी सारों में lag है

“सौ बातों की बात एक
हम चाहे कुछ भी ना करे
बेटे उसमे भी स्वैग है”

हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है

चाहे हो डांस फ्लोर
चाहे गाड़ी की सीट पे
नाचेंगे सारी रात इसको लगा के रिपीट पे

देसी हैं कूल भी हैं हम
क्रेजी का टैग है
तू कहे तुझको भी पिला दें
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है

हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है

आहो

Har Ghoont Mein Swag Lyrics – English Font

Na kisi se koyi matlab
Na kisi se kuchh lena
Ae ae I am one in million
Par zyada bhi uchhlein na x (2)

Party mein aag laga dein
Paagal ka tag ae
Tu kahe tujhko bhi pila dein

Har ghoont mein swag x (4)

Its your boy Badshah

Bin tyre high fly boy yeah!
Hum life pe hain high boy yeah!
Tu rakh teri rai boy yeah!
HUmse jalta tu why boy yeah!

Don’t hate on me bro
Main naturally cool
Tujhmein hai class
To main hoon tera school
Rule na todein hum karte hain band though
Shuru na karein par karte hain end though

Thode seedhe hum thode thode whack hain
Hum aage baaki saaron mein lag hai
Sau baat ki baat ek
Hum chaahe kuchh bhi na karein
Bete usmein swag ae

Har ghoont mein swag x (2)

Chaahe ho dance floor
Chaahe gaadi ki seat pe
Nachenge saari raat
Isko laga ke repeat pe
Desi hain cool bhi hain hum
Crazy ka tag hai
Tu kahe tujhko bhi pila dein

Har ghoont mein swag x (4)

Abhi bhi ek ghoont baaki hai

Har ghoont mein swag x (2)

Aaha!

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes