Vande Matram Song Lyrics | Romeo Akbar Walter | Sonu Nigam

Vande Matram Song Lyrics   Romeo Akbar Walter  Sonu Nigam

Presenting the patriotic song Vande Matram Lyrics from the upcoming movie Romeo Akbar Walter. The song is sung by Sonu Nigam and the music has been composed by Shabbir Ahmed. Lyrics has also been penned by him.

Song Credits:
Singer – Sonu Nigam
Female Singer – Ekta Kapoor
Music – Shabbir Ahmed
Music Assistant – Poonam Thakkar
Lyrics – Shabbir Ahmed

Vande Matram Song Lyrics – Romeo Akbar Walter

हर कदम वतन मेरे नाज़ है तेरा
हर कदम वतन मेरे नाज़ है तेरा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा
हर कदम वतन मेरे नाज़ है तेरा
हर कदम वतन मेरे नाज़ है तेरा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा

वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..

हवाएं कह रही अपनों की दास्तां
ऐसे ना मिला हमको ये गुलसिताँ
हवाएं कह रही अपनों की दास्तां
ऐसे ना मिला हमको ये गुलसिताँ

सरहदों पे कितने ही शहीदों के लहू बहे
सरहदों पे कितने ही शहीदों के लहू बहे
उनकी ये कुर्बानियां याद हमे भी रहे
उनकी ये कुर्बानियां याद हमे भी रहे

उनके जैसे उड़ने का अंदाज़ है ज़रा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा

वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..

सरफरोशी को चले हैं बाँध के कफ़न
दुश्मनों को करने उनकी मिट्टी में दफ़न
अब जो हमारी तरफ बढ़े कोई कदम
इतिहास से मिटा देंगे बुनियाद उनकी हम

मर के भी मिटने ना दे
मर के भी मिटने ना दे
तिरंगे की ये शान

हिदुस्तां तेरे लिए दे देंगे अपनी जान

वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..

सुजलाम सुफलाम मातरम्
वन्दे मातरम्..
मलयज शीतलाम मातरम्
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..

Vande Matram Lyrics – Romeo Akbar Walter – English Font

Har kadam vatan mere
naaz hai tera
Har kadam vatan mere
Naaz hai tera
Azaad Mai hu Aur vatan
Azaad hai mera
Azaad Mai hu Aur vatan
Azaad hai mera

Vande mataram
Vande mataram
Vande mataram
Vande mataram

Sarfaroshi ko chale hai baandh ke kafan
Dushmano ko karne unki mitti me dafan
Ab jo hamari taraf badhe koi kadam
Itihaas se mithadenge buniyaad unki hum
Marke bhi mitne na de
Marke bhi mitne na de tirange ki ye shaan

Hidostan tere liye dedenge apni jaan
Vande mataram
Vande mataram
Vande mataram
Sujalam sufalam mataram
Vande mataram
Malayaja shitalam mataram
Vande mataram
Vande mataram
Vande mataram

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes