Presenting the Hui Mae Tumhari Lyrics, the new song sung by Rekha Bhardwaj. The song is composed by Anupama Verma and the lyrics is written by Amitabh Verma & Anupama Raag.
Song: Hui Mae Tumhari
Singer: Rekha Bhardwaj
Music: Anupama Raag
Lyrics: Amitabh Verma & Anupama Raag
Hui Mae Tumari Lyrics – Rekha Bhardwaj
Hui Mae Tumhari
Khwabon khayalon mein
Khwabon khyalon mein
Chayi khumari
Hui mein tumhari haan mae tumhari
Hui mae tumhari haan mae tumhari
Jisme karar aaye jisme karar aaye
Ye wo bekarari
Hui mae tumhari haan tumhari
Hui mae tumhari
Kuch bhi naa kaha kuch bhi naa suna
Bas dekhte they tumko
Kuch bhi naa kaha kuch bhi naa suna
Bas dekhte they tumko
Khamoshiyon se khamosiyon se
Khamosiyon se aawaz aayi
Hui mae tumhari haan mae tumhari
Hui mae tumhari
Dono do jahan mein rehte they kahin
Taaron mein kabhi bastey
Dono do jahan mein rehte they kahin
Taaron mein kabhi bastey
Dekho mili kaise dekho mili kaise
Kismat hamari
Hui mae tumhari haan mae tumhari
Hui mae tumhari
Khwabon khayalon mein
Khwabon khyalon mein
Chayi khumari
Hui mein tumhari haan mae tumhari
Hui mae tumhari haan mae tumhari
Hui Mae Tumhari Lyrics – Hindi Font
हुई मै तुम्हारी
ख्वाबों ख्यालों में ख्वाबों ख्यालों मै।
ख्वाबों ख्यालों में ख्वाबों ख्यालों मै।
छायी खुमारी, हुई मै तुम्हारी हाँ मैं तुम्हारी।
हुई मै तुम्हारी हाँ मैं तुम्हारी।
जिसमे करार आये जिसमे करार आये
ये वो खुमारी, हुई मै तुम्हारी हाँ मैं तुम्हारी।
कुछ भी ना कहा कुछ भी ना सुना।
बस देखते थे तुमको।
कुछ भी ना कहा कुछ भी ना सुना।
बस देखते थे तुमको।
खामोशियों खामोशियों से खामोशियों से आवाज़ आयी।
हुई मै तुम्हारी हाँ मैं तुम्हारी। हुई मै तुम्हारी हाँ मैं तुम्हारी।
दोनों दो जहाँ में रहते थे कहीं तारों में कभी बसते।
दोनों दो जहाँ में रहते थे कहीं तारों में कभी बसते।
देखो मिली कैसे देखो मिली कैसे किस्मत हमारी।
हुई मै तुम्हारी हाँ मैं तुम्हारी। हुई मै तुम्हारी हाँ मैं तुम्हारी।
ख्वाबों ख्यालों में ख्वाबों ख्यालों मै।
छायी खुमारी, हुई मै तुम्हारी हाँ मैं तुम्हारी।
हुई मै तुम्हारी हाँ मैं तुम्हारी।