कहाँ वो शोख़, मुलाक़ात ख़ुद से भी न हुई
बस एक बार हुई और फिर कभी न हुई
ठहर ठहर दिल-ए-बेताब प्यार तो कर लूँ
अब इस के बाद मुलाक़ात फिर हुई न हुई
वो कुछ सही न सही फिर भी ज़ाहिद-ए-नादाँ
बड़े-बड़ों से मोहब्बत में काफ़िरी न हुई
इधर से भी है सिवा कुछ उधर की मजबूरी
कि हम ने आह तो की उन से आह भी न हुई
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
kahaan vo shokh, mulaakaat khud se bhii n huii
bas ek baar huii aur fir kabhii n huii
Thahar Thahar dil-e-betaab pyaar to kar loon
ab is ke baad mulaakaat fir huii n huii
vo kuchh sahii n sahii fir bhii jaahid-e-naadaan
baDe-baDon se mohabbat men kaafirii n huii
idhar se bhii hai sivaa kuchh udhar kii majaboorii
ki ham ne aah to kii un se aah bhii n huii