Saansein Lyrics – Karwaan

Karwaan – Saansein Lyrics Prateek Kuhad sings, Prateek Kuhad composes, and Prateek Kuhad writes the lyrics. T-Series is the label under which this song was released.

Song : Saansein
Singer : Prateek Kuhad
Music : Prateek Kuhad
Lyrics : Prateek Kuhad
Arrangers &Programmers : Prateek Kuhad
Music Label: T-Series

Saansein Lyrics in Hindi

साँसें मेरी अब बेफिक्र हैं
दिल में बसें कैसा ये पल हैं
बातें संभल जा रही हैं
पलकों में यूहीं हसी है
मन में छुपी कैसी ये धुन है
हर ख्वाहिशें उलझी किधर हैं
पैरों से जख्मी ज़मीन हैं
नज़रें भी ठहरी हुई हैं
है रुकी हर घड़ी
हम हैं चलें, राहें यहीं..

ये मंजिलें हमसे खफा थी
इन पर छाई ओस सी बेवफा थी
बाहों में अब खोयी है रातें
हाथों में खुली हैं ये शामें
ये सुबह है नयी
हम हैं चलें, राहें यहीं

मैं ओने ही मन का हौसला हूँ
है सोया जहां पर मैं जगा हूँ
मैं पीली शहर का नशा हूँ
मैं मदहोश था मैं यहाँ हूँ

साँसें मेरी अब बेफिक्र हैं
दिल में बसें कैसा ये पल हैं
नगमें खिले हैं अब सारें
पैरों तलें हैं मिसालें
थाम गयी है ज़मीन
हम हैं चलें, राहें यहीं…

मैं अपने ही मन का हौसला हूँ
है सोया जहाँ पर मैं जगा हूँ
मैं अपने ही मन का हौसला हूँ
है सोया जहाँ पर मैं जगाहूँ..

Saansein Song Lyrics – English Font

Saansein meri ab befikar hain
Dil mein basein kaisa ye pal hain
Baatein sambhal ja rahi hain
Palkon mein yunhi hassi hai
Man mein chupi kaisi ye dhoon hai
Har khawahishein uljhi kidhar hain
Pairon se jakhmi jameen hain
Nazrein bhi thahri huyi hain
Hai rukki har ghadi
Hum hain chalein, raahein yahin

Ye manjilein, humse khafa thi
Inn par chaayi oss si bewafaa thi
Baahon mein ab khoyi hain raatein
Hathon mein khuli hain ye shaamein
Ye subha hai nayi
Hum hain chalein, raahein yanhi

Main apne hi man ka hosalaa hoon
Hai soya jahaan par main jagga hoon
Main peeli sehar ka nasha hoon
Main madhosh tha ab main yahan hoon

Saansein ab meri befikar hain
Dil mein basein kaisa ye pal hain
Nagmein khille hain ab saarein
Pairon tallein hain misaalein
Tham gayi hai jameen
Hum hain chalein, raahein yanhi

Main apne hi man ka hosalaa hoon
Hai soya jahaan par main jagga hoon
Main apne hi man ka hosalaa hoon
Hai soya jahaan par main jagga hoon

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Bollywood Latest!

Trending Bollywood!

Latest Posts!