Palon Pe Kuch Charag Farozan Hue To Hain | Mumtaz Mirza | पलों पे कुछ चराग़ फ़रोजाँ हुए तो हैं

पलों पे कुछ चराग़ फ़रोजाँ हुए तो हैं
इस ज़िंदगी के मरहले आसाँ हुए तो हैं


मेरी जबीं ने जिन को नवाज़ा था कल तलक
वो ज़र्रे आज मेहर-ए-दरख़्शाँ हुए तो हैं


नादिम भी होंगे अपनी जफ़ाओं पे एक दिन
वो कम-निगाहियों पे पशेमाँ हुए तो हैं


शम्मा-ए-वफ़ा जलाते हैं ज़ुल्मत-कदों में जो
वो लोग इस जहाँ में परेशाँ हुए तो हैं


किस मौज-ए-ख़ूँ से गुज़रे हैं ‘मुमताज’ क्या कहें
कहने का आज हम भी ग़ज़ल-ख़्वां हुए तो हैं


xxxxxxxxxxxx

palon pe kuchh charaag frojaan hue to hain
is jindagii ke marahale aasaan hue to hain

merii jabiin ne jin ko navaajaa thaa kal talak
vo jrre aaj mehar-e-darakhshaan hue to hain

naadim bhii honge apanii jafaaon pe ek din
vo kam-nigaahiyon pe pashemaan hue to hain

shammaa-e-vafaa jalaate hain julmat-kadon men jo
vo log is jahaan men pareshaan hue to hain

kis mauj-e-khoon se gujre hain ‘mumataaj’ kyaa kahen

kahane kaa aaj ham bhii gjl-khvaan hue to hain

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes