Zara Saamne To Aao Chhaliye | Janam Janam Ke Phere | Mohd Rafi – Lata Mangeshkar

Song: Zara Saamne To Aao Chhaliye
Movie : Janam Janam Ke Phere
Music Director :S.N. Tripathi
Director : Manoo Desai

Zara Saamne To Aao Chahaliye  Song Lyrics 

ज़रा सामने तो आओ छलिये
छुप छुप छलने में क्या राज़ है
यूँ छुप ना सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ है
ज़रा सामने …

हम तुम्हें चाहे तुम नहीं चाहो
ऐसा कभी नहीं हो सकता
पिता अपने बालक से बिछुड़ से
सुख से कभी नहीं सो सकता
हमें डरने की जग में क्या बात है
जब हाथ में तिहारे मेरी लाज है
यूँ छुप ना सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ है
ज़रा सामने …

प्रेम की है ये आग सजन जो
इधर उठे और उधर लगे
प्यार का है ये क़रार जिया अब
इधर सजे और उधर सजे
तेरी प्रीत पे बड़ा हमें नाज़ है
मेरे सर का तू ही सरताज है
यूँ छुप ना सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ है
ज़रा सामने …

Zara Saamne To Aao Chhaliye – Lyrics English Font

zaraa saamane to aao chhaliye
chhup chhup chhalane me.n kyA rAz hai
yU.N chhup nA sakegA paramAtmA
merI AtmA kI ye AvAz hai
zarA sAmane …

ham tumhe.n chAhe tum nahI.n chAho
aisA kabhI nahI.n ho sakatA
pitA apane bAlak se bichhu.D se
sukh se kabhI nahI.n so sakatA
hame.n Darane kI jag me.n kyA bAt hai
jab hAth me.n tihAre merI lAj hai
yU.N chhup nA sakegA paramAtmA
merI AtmA kI ye AvAz hai
zarA sAmane …

prem kI hai ye Ag sajan jo
idhar uThe aur udhar lage
pyAr kA hai ye qarAr jiyA ab
idhar saje aur udhar saje
terI prIt pe ba.DA hame.n nAz hai
mere sar kA tU hI saratAj hai
yU.N chhup nA sakegA paramAtmA
merI AtmA kI ye AvAz hai
zarA sAmane …

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes