Dil Ka Khilona Toot Gaya Lyrics | Goonj Uthi Shehnai | Bharat Vyas | Lata Mangeskar

Dil Ka Khilona Toot Gaya Lyrics | Goonj Uthi Shehnai | Bharat Vyas | Lata Mangeskar

Song: Dil Ka Khilona Tut Gaya
Lyricist : Bharat Vyas
Singer : Lata Mangeshkar 
Music Director : Vasant Desai
Movie : Goonj Uthi Shehnai (1959)

Dil Ka Khilona Tut Gaya Song Lyrics

टूट गया
टूट गया
दिल का खिलौना हाय टूट गया 
दिल का खिलौना हाय टूट गया
कोई लुटेरा आ के लूट गया
हाय कोई लुटेरा आ के लूट गया
दिल का खिलौना हाय टूट गया 
दिल का खिलौना हाय टूट गया


हुआ क्या क़ुसूर ऐसा सैंयाँ हमारा 
हुआ क्या क़ुसूर ऐसा सैंयाँ हमारा
जाते हुये जो तूने हमें ना पुकारा
जाते हुये जो तूने हमें ना पुकारा
उल्फ़त का तार तोड़ा
हमें मझधार छोड़ा
हम तो चले थे ले के तेरा ही सहारा
साथी हमारा हमसे छूट गया


दिल का खिलौना हाय टूट गया
दिल का खिलौना हाय टूट गया
कोई लुटेरा आ के लूट गया
हाय कोई लुटेरा आ के लूट गया
हाय दिल का खिलौना हाय टूट गया
दिल का खिलौना हाय टूट गया


कैसी परदेसी तूने प्रीत लगाई 
कैसी परदेसी तूने प्रीत लगाई
चैन भी खोया हमने नींद गँवाई 
कैसी परदेसी तूने प्रीत लगाई
तेरा ऐतबार कर के
हाय इंतज़ार कर के
ख़ुशियों के बदले ग़म की दुनिया बसाई
ज़ालिम ज़माना हमसे रूठ गया


दिल का खिलौना हाय टूट गया
कोई लुटेरा आ के लूट गया
हाय कोई लुटेरा आ के लूट गया
हाय दिल का खिलौना हाय टूट गया
दिल का खिलौना हाय टूट गया

Tut Gaya Tut Gaya Lyrics – English Font

Tut gaya, tut gaya
Dil ka khilauna haae tut gaya
Koi lutera a ke lut gaya

Hua kya kusur aisa saiyya hamaara
Jaate huye jo tune hamen na pukaara
Ulfat ka taar toda, hame majhadhaar chhoda
Ham to chale the le ke tera hi sahaara
Saathi hamaara ham se chhut gaya

Kaisi paradesi tu ne prit lagaai
Chain bhi khoya, ham ne nind gnwaai
Tera aitabaar kar ke, haae intajaar kar ke
Khushiyon ke badale gam ki duniya basaai

Jaalim zamaana ham se ruthh gaya

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes