Tab Bhi Tu Song Lyrics | October | Rahat Fateh Ali Khan | Anupam Roy | Varun Dhawan

Tab Bhi Tu Song Lyrics | October | Rahat Fateh Ali Khan | Anupam Roy | Varun Dhawan

Song: Tab Bhi Tu
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Music: Anupam Roy
Lyrics: Tanveer Ghazi
Music Label: Zee Music Company

Tab Bhi Tu Lyrics

आ…

मेरी रूह करेगी फ़रियाद
मेरी सांसें कहीं खो जाएंगी
तब भी तू मेरे संग रहना
तब भी तू मेरे संग रहना
तब भी तू मेरे संग रहना

जब राख बनेगा ये सूरज
और धूप धुंआ हो जायेगी
तब भी तू मेरे संग रहना
तब भी तू मेरे संग रहना
तब भी तू मेरे संग रहना

सजदे की तरह फिर आँखें झुकी
फिर पलकें नमाज़ी हुई

आ…

तेरे ज़िक्र में थी
कुछ ऐसी नमी
सूखी सांसें भी ताज़ी हुई

जब उम्र की आवारा बारिश
सब रंग मेरे धो जायेगी
तब भी तू मेरे संग रहना
तब भी तू मेरे संग रहना
तब भी तू मेरे संग रहना

आ…

तावीज़ मेरी मुट्ठी में
तावीज़ में है तस्वीर तेरी
उलझी सी लकीरें हाथ में है
तू सुलझाए तक़दीर मेरी…
तावीज़ मेरी मुट्ठी में
तावीज़ में है तस्वीर तेरी
उलझी सी लकीरें हाथ में है
तू सुलझाए तक़दीर मेरी…

जब वक़्त करेगा छल मुझसे
तक़दीर खफा हो जाएगी
तब भी तू मेरे संग रहना
तब भी तू मेरे संग रहना
तब भी तू मेरे संग रहना

मेरी रूह करेगी फ़रियाद
मेरी सांसें कहीं खो जाएंगी
तब भी तू मेरे संग रहना
तब भी तू मेरे संग रहना
तब भी तू मेरे संग रहना

आ…

Tab Bhi Tu Song Lyrics – English Font

Aa…

Meri rooh karegi fariyaad
Meri saansein kahin kho jaayengi
Tab bhi tu mere sang rehna
Tab bhi tu mere sang rehna
Tab bhi tu mere sang rehna

Jab raakh banega ye sooraj
Aur dhoop dhuaan ho jaayegi
Tab bhi tu mere sang rehna
Tab bhi tu mere sang rehna
Tab bhi tu mere sang rehna

Sajde ki tarah phir aankhein jhuki
Phir palkein namaazi hui

Aa…

Tere zikr mein thi
Kuch aisi nami
Sookhi saansein bhi taazi hui

Jab umrr ki aawara baarish
Sab rang mere dho jaayegi
Tab bhi tu mere sang rehna
Tab bhi tu mere sang rehna
Tab bhi tu mere sang rehna

Aa…

Taaveez meri mutthi mein
Taaveez mein hai tasveer teri
Uljhi si laqeerein haath mein hai
Tu suljhaye taqdeer meri (x2)

Jab waqt karega chhal mujhse
Taqdeer khafa ho jayegi
Tab bhi tu mere sang rehna
Tab bhi tu mere sang rehna
Tab bhi tu mere sang rehna

Meri rooh karegi fariyaad
Meri saansein kahin kho jaayengi
Tab bhi tu mere sang rehna
Tab bhi tu mere sang rehna
Tab bhi tu mere sang rehna

Aa…

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes