Sunwai Lyrics | Benny Dayal | Gautam Rode | Natasa Stankovic | New Romantic Song 2018

Sunwai Lyrics | Benny Dayal | Gautam Rode | Natasa Stankovic | New Romantic Song 2018

Song: Sunwai 
Singer: Benny Dayal
Music: Naresh-Anand
Lyrics: Anand B Seshadri

Sunwai Lyrics 

बिछड़ा हूँ खुदसे मैं ज़रूर
राहों में खो कर कहीं दूर

देखो फिर से आईने में
बातें छेड़ो अजनबी से
पूछो खुद से है चला कहाँ

दिल की सुनवाई है
कटहरे में मेरी परछाई है
पल ही हरजाई है
महंगी सजा है की दुहाई है

आँखों में छायी है तन्हाई
अंधेरों की गहरायी है
सुनवाई है
हो सुनवाई है

बदले नज़ारे, बदली सी राहें
बदली है चाँद की रौशनी
घम्म के हैं साये अब दिल में
नहीं थे सफर में मंज़िलें छाये
जाने कब आशिकी सादगी खो दिए सारे

ढूंढें दिल मंज़िलें फिर वही
बन के इक अजनबी

खुद से ही लड़ाई है
कटहरे में मेरी परछाई है
दिल की सुनवाई है
महंगी सजा है की दुहाई है

आँखों में छायी है तन्हाई
अंधेरों की गहरायी है
सुनवाई है
हो सुनवाई है

Sunwai Lyrics – English Font

Bichda hoon khud se main zaroor
Raahon mein kho kar kahin door

Dekhun phir se aaine mein
Baatein chhedun ajnabi se
Puchun khud se hai chala kahaan

Dil ki sunwai hai
Kathere mein meri parchayi hai
Pal hi harjai hai
Mehangi sazai ki duhahi hai

Aankhon mein chaayi hai tanhaai
Andheron ki gehraai hai
Sunwai hai
Ho, sunwai hai…

Badle nazaare
Badli si raahein
Badli hai chaand ki roshni
Gham ke hain saaye ab dil mein
Kahin the safar mein manzilein chhayein
Jaane kab aashiqui saadgi kho diye saare

Dhoondhe dil manzilein phir wohi
Ban ke ikk ajnabi…

Khud se hi ladaayi hai
Kathere mein meri parchhayi hai
Dil ki sunwai hai
Mehngi saza hai ki duhaai hai

Aankhon mein chhayi hai tanhayi
Andheron ki gehrayi hai
Sunwai hai
Ho sunwai hai

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes