Tanhaiyaan Lyrics – Aksar 2

Tanhaiyaan Song Video - Aksar 2 | Hindi Song 2017 | Amit Mishra, Mithoon | Zareen Khan, Abhinav

Song : Tanhaiyaan
Movie : Aksar 2
Music by Mithoon
Lyrics by Sayeed Quadri
Singer: Amit Mishra

Tanhaiyaan Lyrics – English Font –  Aksar 2

तन्हाईयाँ तूने क्यों दी है बेवजह रे..
रुस्वाइयाँ तूने क्यों दी है बेवजह रे..
बेचानियाँ तूने क्यों दी है बेवजह रे..
खामोशियाँ तूने क्यों दी है बेवजह रे…
उन रातों को मैं बताऊंगा क्या
जिन रातों में तू मेरी बाहों में था
उन शामों को मैं समझाऊंगा क्या
जिन शामों में तू मुझे मिलता रहा..
मिलोगे जो फिर से तो एहसान हो
है चाहत यही अब है हसरत यही
तन्हाईयाँ तूने क्यों दी है बेवजह रे..
रुस्वाइयाँ तूने क्यों दी है बेवजह रे..
बेचानियाँ तूने क्यों दी है बेवजह रे..
खामोशियाँ तूने क्यों दी है बेवजह रे…
तन्हाईयाँ तूने क्यों दी है बेवजह रे..
रुस्वाइयाँ तूने क्यों दी है बेवजह रे..

Tanhaiyaan Lyrics – English Font –  Aksar 2

Tanhaiyaan Tune Kyun Dii Hai Bewajah Re
Rusvaiyaan Tune Kyun Dii Hai Bewajah Re
Behchaniyaan Tune Kyun Dii Hai Bewajah Re
Khamoshiyaan Tune Kyun Dii Hai Bewajah Re
Un Raaton Ko Main Bataaunga Kya
Jin Raaton Main Tu Meri Baahon Main Tha
Un Shaamo Ko Main Samjhaunga Kya
Jin Shaamo Main Tu Mujhe Milta Raha
Miloge Jo Phirse Toh Ehsaan Ho
Hai Chahat Yehi Ab Hai Hasrat Yehi
Tanhaiyaan Tune Kyun Dii Hai Bewajah Re
Rusvaiyaan Tune Kyun Dii Hai Bewajah Re
Behchaniyaan Tune Kyun Dii Hai Bewajah Re
Khamoshiyaan Tune Kyun Dii Hai Bewajah Re
Tanhaiyaan Tune Kyun Dii Hai Bewajah Re
Rusvaiyaan Tune Kyun Dii Hai Bewajah Re

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Bollywood Latest!

Trending Bollywood!

Latest Posts!