Har Mod Par Umeed Hai Full Audio Song | Ribbon | Kalki Koechlin | Sumeet Vyas | Jasleen Kaur Royal

Har Mod Par Umeed Hai Full Audio Song | Ribbon | Kalki Koechlin | Sumeet Vyas | Jasleen Kaur Royal

Song  – Har Mod Par Umeed Hai
Singer: Jasleen Kaur Royal
Music: Sagar Desai
Lyrics: Puneet Sharma
Music Label: T-Series

Har Mod Par Ummed Hai – Hindi Lyrics

शहर के एक मोड़ पर 
क़दमों की लाखों आहटों के बाद भी 
पत्थर के तू टुकड़ों में से 
जब झांकती है एक नन्ही सी कली
ये उस शहर के शोर पर
चुपचाप सी एक जीत है
नज़रें घुमाकर देखिये 
हर मोड़ पर उम्मीद है…
हर मोड़ पर उम्मीद है..
हर मोड़ पर उम्मीद है..
दिन भर सुनके सपनों की बातें 
गिनती है आँखें रातों में यादें 
इन पलकों की थकान में भी उम्मीद है
जिंदा मांगे जी, ज़रा थामिए अपनी नज़र
और उस कली पर मोड़िये
मिटटी का दिल टूटे अगर, 
सोने से उसको जोड़िये
ये ज़िन्दगी के शोर पर चुपचाप सी एक जीत है.
नज़रें घुमा कर देखिये 
हर मोड़ पर उम्मीद है..
हर मोड़ पर उम्मीद है..
हर मोड़ पर उम्मीद है..
हर मोड़ पर उम्मीद है..
कभी सामने आये जो डर
गुनगुनाइए दास्ताँ..
कश्ती कोई बन पाए  तो 
पानी में भी है रास्ता
ये फलसफों की भीड़ में 
गुमनाम सी एक जीत है
नज़रें घुमाकर देखिये
हर मोड़ पर उम्मीद है..
नज़रें घुमा कर देखिये 
हर मोड़ पर उम्मीद है..
हर मोड़ पर उम्मीद है..
हर मोड़ पर उम्मीद है..
हर मोड़ पर उम्मीद है..
हर मोड़ पर उम्मीद है..

Har Mod Par Ummed Hai Lyrics – English Font

Sheher ke ik mod par
Kadmo ki lakhon aahaton ke baad bhi
Patthar ke tu tukdo mein se
Jab jhakati hai ik nanhi si kali
Yeh us sheher ke shor par
Chup chap si ek jeet hai
Nazare ghuma kar dekhiye
Har mod par umeed hai
Har mod par umeed hai
Din bhar sunke sapno ki baatein
Ginati hai aakhein raaton mein yaadein
In palko ki thakaan mein bhi umeed hai
Zinda maange ji zara thaamiye na apni nazar
Aur us kali par modiye
Mitti ka dil tute agar sone se usko jodiye
Yeh zindagi ke shor par chup chap si ek jeet hai
Nazare ghuma kar dekhiye
Har mod par umeed hai 
Har mod par umeed hai 
Har mod par umeed hai 
Har mod par umeed hai 
Kabhi saamne aaye jo dar
Gungunaiye daastan..
Kashti koi ban paaye to
Paani mein bhi hai raasta
Ye falsafon ki bheed mein
Gumnaam si ek jeet hai
Nazare ghuma kar dekhiye
Har mod par umeed hai 
Nazare ghuma kar dekhiye
Har mod par umeed hai 
Har mod par umeed hai 
Har mod par umeed hai 
Har mod par umeed hai 
Har mod par umeed hai 

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes